• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨가 너무 더워요.

카페인매니아 2018-05-15 (화) 20:41 6년전 276
이제는 확연한 여름날씨더군요.
일할때 긴팔 입었더니 더워서 힘들었네요.
이런날씨일때 더 감기조심해야 될거 같아요.저 며칠전에 감기걸려 버렸거든요.
이제 몇달 더 있으면 휴가다 뭐다 물놀이도 가고 그러겠지요.
성예사 회원님들도 올해에는 우울한 일보다는 기쁜일들이 많이 생기셨으면 하는 바램입니다.
아 땀 삐질 삐질 여름 개인적으로 너무 싫어요.
겨울도 추위를 많이 타서 그다지 좋아하지는 않지만 겨울보다 못한거 같음.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,577
285,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라라킴 글모음 2018-05-15 (화) 21:09 6년전 신고 주소
전 여름 심하게타구 땀도 남들 세배나는 편이라 여름너무싫어요ㅠ 버스 지하철에도 이제 쉰냄새나기시작해용...ㅜ 게다가 미세먼지도심각해서..
카시앙 글모음 2018-05-15 (화) 21:50 6년전 신고 주소
성형도 더우면 회복간에 힘들고별로여서걱정이...많네요
강낭콩 글모음 2018-05-15 (화) 22:32 6년전 신고 주소
맞아여./ 오늘 청바지 입고 나갔다가 땀띠나 죽을뻔..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 22:38 6년전 신고 주소
진짜요.. 갑자기 확 더워지네욬ㅋㅋ 며칠전까진 쌀쌀하더니ㅜㅠ
뜌교미 글모음 2018-05-15 (화) 23:17 6년전 신고 주소
특히 어늘 너무덥네요 땀을 한바가지 흘렸어요..
dsdss 글모음 2018-05-15 (화) 23:38 6년전 신고 주소
이런 더운 날씨에 반팔입고 야외에서 종일 일하고나니 팔뚝이 시뻘겋게 변해있네여ㅠ
썬크림 꼬박꼬박 잘 발라야겠습니다.
천일이 글모음 2018-05-16 (수) 01:57 6년전 신고 주소
모두 모두 화이팅입니다
지토끼 글모음 2018-05-16 (수) 08:39 6년전 신고 주소
그러게요 찝찝하고 너무 더워요ㅠㅠ
예진 글모음 2018-05-17 (목) 00:57 6년전 신고 주소
맞아용ㅠㅠㅠㅠ 여름이 아직 오면 안돼는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi