• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

와.. 밖에 비가 엄청 와요

꼼슈 2018-05-03 (목) 13:51 6년전 276
아침에는 선선하고 시원하고 밝아서
우산도 두고 왔는데 큰일났네요 ㅠㅠ..흑..
천둥번개치고 난리도 아니예요 ..퇴근길 걱정이네요ㅠㅠ
서울만 이런건지.. 각 지역별로는 어떠세요?
짜중나요ㅠ_ㅠ 비 맞고 가게 생겼어요ㅠㅠ..흑.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,197,435
2,107,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
써니 글모음 2018-05-03 (목) 13:56 6년전 신고 주소
여긴 슬슬올려고 해요... 전 우산안가져와서... 비맞으며 퇴근해야할듯... 해요
미미씨 글모음 2018-05-03 (목) 14:03 6년전 신고 주소
오늘 날씨 진짜 이상해요 ㅠㅠㅠㅠ
내가누군지아늬 글모음 2018-05-03 (목) 14:07 6년전 신고 주소
갑자기 천둥치더니 비오더라고요 지금은 또 말짱... 이상해요 날씨..
yyybbc 글모음 2018-05-03 (목) 14:19 6년전 신고 주소
오늘 상담 다녀오려고 했는데 집에서 썩고 있어요..ㅋㅋ 조금씩 개는 것 같은데 서울 내에서도 편차가 있는 것 같네요
liz0010 글모음 2018-05-03 (목) 15:02 6년전 신고 주소
여기 고터인데요.. 진짜 뭐지싶었어요...
전체관람가 글모음 2018-05-03 (목) 15:52 6년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 우산 두고 왔는데 아까 비 쏟아지는 거 보고 망했다 싶었어요ㅠㅠㅠ
쌀보리수수 글모음 2018-05-03 (목) 17:12 6년전 신고 주소
저희 지역은 바람이 엄청 불어요.... 횡단보도 걸어가다가 모자 날아가서 ㅠㅠ.... 창피했어요 지금도 막 부네요...
권봉생 글모음 2018-05-04 (금) 01:01 6년전 신고 주소
오늘우박이내려서 깜놀했슴다...
어깡맨 글모음 2018-05-04 (금) 13:42 6년전 신고 주소
날씨가 갑자기 추워졌네요 감기조심하셔요!!!
남이야 글모음 2018-05-05 (토) 20:40 6년전 신고 주소
내일도 비가 온다네요 ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-12 (토) 08:32 6년전 신고 주소
오늘도 날씨가 구리네여ㅠㅠ
Turnstile 글모음 2018-06-11 (월) 13:13 6년전 신고 주소
비 오는 날엔 어김없이 땡기는 파전과 막걸리
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi