• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 때문에스트레스

죽을거같음 2018-04-14 (토) 19:14 6년전 276
내코는 왜이렇게 못생겻는가
너무 스트레스받는다
수술을해고 스트레스일뿐 미칠것같아
죽고싶다 진짜

제거할까ㅜㅠㅠㅠㅠ 스트레스받아서 잠이안온다 제발 나좀 어떻게 해줫으면 미칠거같아
ㅜㅜㅠㅠㅠ하루종일 우울증 미치겟다진짜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
응응헤데 글모음 2018-04-14 (토) 22:19 6년전 신고 주소
제거했을 때 후에 구축때문에 더 스트레스 받을 수 있으니 신중하게 생각해보세요ㅠ
김기린 글모음 2018-04-14 (토) 22:48 6년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고생이시겟어요
루비공쥬 글모음 2018-04-15 (일) 15:21 6년전 신고 주소
힘내세요!! 붓기빠지면 예뻐질꺼예요
1예2지 글모음 2018-04-15 (일) 18:08 6년전 신고 주소
저두원래이쁜ㄱ코 잘못되서 3개월째 우울.. 거울보며뉴역겨워요
소소루 글모음 2018-04-17 (화) 23:25 6년전 신고 주소
하..저랑 같은 상황이시네요ㅠㅠ 제거하고싶은데 또 두렵고 그래요
오지명 2018-04-21 (토) 11:30 6년전 신고 주소
하아 저도 해야하는데 무섭네요 힘내용?ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi