• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

모태코 예쁘신 분 들.

우리생키 2018-04-14 (토) 19:09 6년전 359
조금 더 예뻐지자는 마음에 건들이려는 지인 보면 말리거든요.. 내가 코 때문에 고생해봐서..아이러니한게 나도 좀더좀더 조금만더 예쁘지고자 건들여놓고 지인은 말리고 있네요...모태예쁜코 가지신 분 들..평범한 코 들.. 건들지 마시길 바라요.
극한 코 되어보니, 평범한 코 가 얼마나 예쁜건지 알게됐네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
graym**** 글모음 2018-04-14 (토) 22:14 6년전 신고 주소
맞아요
저도 욕심냈다가 망쳤어요
응응헤데 글모음 2018-04-14 (토) 22:20 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 평범 주먹복코였는데 손대고 11자로 구축와서 너무 스트레스에어ㅠㅠ 예전 코로 돌아가고싶어요ㅠ정망
카시앙 글모음 2018-04-26 (목) 00:30 6년전 신고 주소
조언 감사합니다..ㅠㅠ 콧볼축소 포기하려구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi