• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

다이어트 전 쌍수 ?

Kate7 2018-04-10 (화) 02:34 6년전 449
회사 다니면서 찌기 시작한데 살이 좀 많이 쪄있어요
한 10키로 ㄷㄷ
빼긴 할건데 쌍수를
살빼고 나서 해야 할까요?
상관 없나요?

다이어트 많이 하고 나서 혹시 영향 있을 까봐 걱정되어서요...
그냥 살을 다 빼고 해야 할까요...
다 빼려면 최소 몇달에서 반년은 걸릴거 같은데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
란잉누누 글모음 2018-04-10 (화) 03:28 6년전 신고 주소
굳이 상관은 없을듯요
니닝니니닝 글모음 2018-04-10 (화) 03:48 6년전 신고 주소
나중에 혹시 잘 안되게되면 병원에서 그거 핑계댈수도 있을거같아요...
oodd 글모음 2018-04-10 (화) 04:39 6년전 신고 주소
살 빼고 하시는거 추천이요.. 라인들 달라질것 같아요
깡깡ㅇ 글모음 2018-04-10 (화) 11:31 6년전 신고 주소
다른분말씀처럼 라인달라질수있을것같아여 저도 그래서 눈은 살빼고하려구용
이니그레이 글모음 2018-04-10 (화) 14:20 6년전 신고 주소
상관은 없을거같은데 저라면 살좀빼고 할거같아요
오예스타임 글모음 2018-04-10 (화) 18:09 6년전 신고 주소
크게 상관은 없을거같은데 다이어트하고 하는게 더 좋을거같아요!
쌍수만 글모음 2018-04-10 (화) 18:49 6년전 신고 주소
앗 저도 궁금한 내용이네욧!! 살쩌서 다이어트 하려고하는데 살빼고 할지 아님 그냥 해야할지... 살빼도 다시 살찌면 혹시 이상해질까봐 걱정 되네여ㅠㅠ
seminh**** 글모음 2018-04-10 (화) 22:58 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ 다들 다이어트 후 쌍수라 할텐데
병원서는 돈별려고 하는건지 다이어트랑 상관 없다는 말만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi