• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 아님필러?

시위빙 2018-03-21 (수) 09:17 6년전 276
콧대는 있는데 조금 아쉬워서 높이고 싶은데 수술하는게 나을까요 아님 필러가 나을까요
그리고 코도 조금 휘어서
수술하면 몇일정도 휴식기간있나요?? 언제부터 자연스러워지나요??
필러하면 빨리 자연스러워지겟됴?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,092
402,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
젤제 글모음 2018-03-21 (수) 11:17 6년전 신고 주소
갠적으로 필러요 ㅠ 수술은 너무 복구가 힘든것 같아요
연가연 글모음 2018-03-21 (수) 13:36 6년전 신고 주소
저도 필러가 좋은거 같아요
수술은 진짜 돌릴수가 없어요
복구를 해도 너무 고생해요 ㅠ
한낭 글모음 2018-03-21 (수) 14:24 6년전 신고 주소
저도 그게 너무너무 고민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
snowist 글모음 2018-03-22 (목) 01:35 6년전 신고 주소
저도 둘중에 고민 엄청 많이했는데 수술 쪽이 좀 더 나을것 같더라구요 부작용은 어느쪽이든 있겠지만 잘 생각해야할것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi