• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형하고나서

눙물 2018-02-28 (수) 19:03 6년전 273
성형을 해도 큰변화는 안생기는 얼굴이고 남이 보기엔 어떨지 몰라도 스스로 성형해도 못생긴거 같다고 느끼시는분 있어요...? 이러다보니까 자꾸 다른곳만 더하고 싶어져요 성형중독되려나봐요ㅠㅠㅠㅠ 거울볼때마다 스트레스네요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
귤이귤귤 글모음 2018-02-28 (수) 19:33 6년전 신고 주소
성형이라는게 그런거 같아요
진짜 하면 계속 하게 되고
끊임없이 하는거 같아요 ㅠㅠ

눙물 작성자 2018-02-28 (수) 19:36 6년전 신고 주소
[@귤이귤귤] 그렇다고 또 할수록 자신감이 생기고 그런건 없는거 같아요ㅠㅠ..대책없네요 진짜
쀼쀼쀼 글모음 2018-02-28 (수) 21:18 6년전 신고 주소
저는 쌍커플 했는데 망한고같다생각했어요 ㅠㅠ
근데 과거사진보니 그래도 지금이나아서 위안하고있네요

눙물 작성자 2018-03-01 (목) 21:33 6년전 신고 주소
[@쀼쀼쀼] 저는 뭘하던 처음엔 망한거 같다고 생각하더라구요 이러고 시간지나면 괜찮네?이래서 이것도 문제인듯싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고나서 우울해하고ㅎ..
steve 2018-02-28 (수) 23:04 6년전 신고 주소
한 곳을하면 다른곳도 하고싶은게 사람 본능인거같아요. 너무 자책하지마시고 본인과 타협점을 잘 찾으시기를 바랍니다.

눙물 작성자 2018-03-01 (목) 21:32 6년전 신고 주소
[@] 조언 감사합니당!!
비비언니 글모음 2018-02-28 (수) 23:32 6년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 진짜 하기전에는 재수술왜하지 진짜 이랬는데 막상 하면 재수술 생각만 머리속에 가득이에요 뭐든지 100프로 만족은 없는듯 해여

눙물 작성자 2018-03-01 (목) 21:31 6년전 신고 주소
[@비비언니] 그래서 전 코재수술 생각중이에요ㅠㅠㅠ늙어서 까지 이러고 살까봐 무섭네요ㅠ
닮미이잉 글모음 2018-02-28 (수) 23:53 6년전 신고 주소
맞아용.. 저도 눈코했는데 하면 많이 예뻐질줄알앗어요ㅠㅜ 근데 그게아닌가봐요... 눈코했는데 아 얼굴형이 좀 더 매끄러웠으면하고  윤곽도하고싶네요ㅜ 뭐든적당한게좋은데ㅡ..

눙물 작성자 2018-03-01 (목) 21:30 6년전 신고 주소
[@닮미이잉] 마자요ㅋㅋㅋㅋ성형의 끝은 윤곽인거 같네요ㅎ..
모루겠소요 글모음 2018-03-01 (목) 00:52 6년전 신고 주소
원래 성형하면 다른곳이 또 눈띄고 이러는데 잘 참고 살면 돼요

눙물 작성자 2018-03-01 (목) 21:30 6년전 신고 주소
[@모루겠소요] 근데 그 참는다는게 쉬운게 아닌거 같아요..! 차라리 정말 바쁘게 살면 시간이 없으니까 생각은 안나는데 여유생기면 생각나는듯 싶네요ㅎ..
하여코 글모음 2018-03-01 (목) 10:37 6년전 신고 주소
성형하면 확 이뻐질줄 알앗는데 착각이였던거 같아여 ㅠ

눙물 작성자 2018-03-01 (목) 21:29 6년전 신고 주소
[@하여코] 그쵸 연예인들보면서 그냥 환상가진거 같기도 하고ㅎ...그냥 쪼금 더 나아지는거지 큰변화는 없는거 같아요ㅠ
아이스카페라떼 글모음 2018-03-01 (목) 17:58 6년전 신고 주소
그냥자연스러운원래얼굴이더좋은듯해요ㅠㅠ

눙물 작성자 2018-03-01 (목) 21:28 6년전 신고 주소
[@아이스카페라떼] 저도 차라리 아무 욕심 없고 자연스럽던 예전이 그리울때도 있어요ㅠㅠ
치치코 글모음 2018-03-05 (월) 17:29 6년전 신고 주소
ㅠㅠ자기만족이 끝이없는것같아요..
그래서 무섭기도하구요.
코재수술만 하려하는데 윤곽도하고싶으니
제가 무서워집니다ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi