• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼..

단호박 2018-02-22 (목) 20:24 6년전 276
내측절개해보려고요..
ㅁㅌ 관심있는데 정보 나눠요
일단은 유명한데서하는게 나을거같고
원장님믿을만한곳 찾다보니 저곳이 괜찮을거같아요
흉때문에 걱정이긴한데, 어릴때 한쌍커풀자국은 별로 안남았는데
이젠늙어서 ㅠㅠ 흉이잘안없어질까걱정이긴합ㄴ디ㅏ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,971,064
1,270,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
wooh**** 글모음 2018-02-23 (금) 14:10 6년전 신고 주소
내측절개는 흉 거의 안보여요 ㅁㅌ원장님 말 들어보니까 외측은 아무리 잘해도 흉이 안남을 수가 없다고 내측으로 하신다 했음
그리고 우리 나라사람들 중에 흑인처럼 콧볼 넓어서 외측절개까지 해야될 코가 실상 얼마 없대요 내측절개도 후기보면 효과 괜찮아 보였음 ㅋ

단호박 작성자 글모음 2018-03-06 (화) 04:45 6년전 신고 주소
[@wooh****] 제코가 흑인코인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민트원장님께서 반외측은해야한다고..ㅠㅠ
치퀸 글모음 2018-02-23 (금) 15:56 6년전 신고 주소
저콧볼축소랑 콧날개까지 같이 했는데 흉 진짜 티 안나요 내측절개하면 윗분 말대로 흉걱정은 안하셔도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단호박 작성자 글모음 2018-03-06 (화) 04:46 6년전 신고 주소
[@치퀸] 피부가 어떤타입이신가요? 전 코에 모공이 많아서 백퍼 흉질거같거든요 ㅠㅠ 님도 내측절개하셨나요?
백토레이 글모음 2018-03-11 (일) 21:19 6년전 신고 주소
저도 지금 흉이 걱정되서
계속 검색 하고 있어요. 같이 가보실분 있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi