• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형하고 많이아픈가요?

은유s 2017-09-06 (수) 00:52 6년전 650
제가 곧 코성형을 하는데
많이 걱정이되네요

많이아플까요?

비염수술도 같이해요

또 수술후에 어떤점 조심해야되나요?
머리는 3일동안 못감나요?

다들 모자는 어떤거 준비하셨어요?
보통캡모자들고가려고 하는데 그거면 되나요,
마스크는 주신다고 하시더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

253,901
2,218,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라온 글모음 2017-09-06 (수) 03:22 6년전 신고 주소
한지 삼일 됬는데 하나도 안아파요
대신 수술 끝나고 좀 화복과정에서 불편해요
bini12 글모음 2017-09-06 (수) 06:10 6년전 신고 주소
수술은 마취하고나니 크게 아프고 그런게 없지만
수술후 숨쉬는거나 회복과정이 힘들죠
머리는 가급적 미용실가서 감으세요
33526 글모음 2017-09-06 (수) 06:46 6년전 신고 주소
하고 아프진않아요 불편할뿐.. 국소마취할때 아파요 저는캡모자썼어요
상큼비비 글모음 2017-09-06 (수) 09:00 6년전 신고 주소
마취할때 아프고
마취꺠고 그당일날 많이 붓고
아픈거 같아요
복복복 글모음 2017-09-06 (수) 18:46 6년전 신고 주소
아뇨 안아파요!!!
김가 글모음 2017-09-06 (수) 22:39 6년전 신고 주소
저는 아파요 ㅠㅠ 지금 3주차요
바뢀래 글모음 2017-09-07 (목) 03:03 6년전 신고 주소
사람마다 다를듯
보눔 글모음 2017-09-08 (금) 20:56 6년전 신고 주소
잠을 앉아서 자는게 제일 괴로웠어ㅛㅠㅠ
밍구 글모음 2017-09-09 (토) 02:11 6년전 신고 주소
저도 코성형 알아보고 있습니다 ㅠㅠ 매부리코 하려구요.. 저도 수술 후 출근을 해야해서 너무나 걱정되네요
글모음 2017-09-27 (수) 11:44 6년전 신고 주소
네아파요 많이 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi