• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

개인적으로 코수술은 안하는게 좋은거같아요

커피믹스 2017-07-27 (목) 13:13 6년전 441
걱정할거리도 너무 많고 제가 원하는대로 모양이 나온다고 확신도못하고 콧대를 너무 세워버리면 인상이 늙어져요 ㅠㅠ 그리고 동안얼굴이시거나 동글동글한 인상이신분들 왠만하면 본인 자연코가 그 얼굴에 가장 적합한 코이니 코수술 할 생각하지 마셔요ㅎㅎㅎㅎ 물론 개인 주관에따라 하시는거지만요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,984,110
87,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ABOUTK 글모음 2017-07-27 (목) 14:29 6년전 신고 주소
코가 제일 위험하다고 하더라구요.. 저도 공감합니당..
골프미녀 글모음 2017-07-27 (목) 14:35 6년전 신고 주소
코는 진짜 잘못 건들면 나이 들어 보이는거 같아용
djifess 글모음 2017-07-27 (목) 15:33 6년전 신고 주소
헉 그렇군요.. 코도 은근 인상에 중요한 역할을 하는 것 같아요
Hn6 2017-07-27 (목) 15:42 6년전 신고 주소
코 수술후 후회중입니다ㅠㅠ 그 얼굴에 가장 적합하다는 말 공감입니다

커피믹스 작성자 글모음 2017-07-28 (금) 19:03 6년전 신고 주소
[@] 저는 담주 제거예정이에요..
김여사 글모음 2017-07-27 (목) 16:38 6년전 신고 주소
저두 그래요. 21살이였나 22살이였나.. 어린나이에 덜컥해버린 코수술로 노안되고 코 휘고 얼굴도 미세하게 구려졌어요.................
친구들 사이에서 동안담당이였는데..... 어느날 친구년들이 다 나보고 이모님이라고.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 내 코는 정상적인 코가 아니다. 하시는분들만 하는게 좋을것 같아요. 코수술은 저도 비추 ㅠㅠ

커피믹스 작성자 글모음 2017-07-28 (금) 19:03 6년전 신고 주소
[@김여사] ㅜㅜㅜ너무걱정도많고 제이미지 싫어서 담주 제거예약잡았어요
뉴릴릴릴리 글모음 2017-07-27 (목) 17:08 6년전 신고 주소
맞아여........ 인생모토가 해도후회 안해도 후회면 걍 하고 후회하자: 였는데,,,, 코수술만은 하기 전으로 돌아가고싶어라

커피믹스 작성자 글모음 2017-07-28 (금) 19:04 6년전 신고 주소
[@뉴릴릴릴리] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 해도후회 안해도후회지만 코수술은 제외인거같아용
수아수아 글모음 2017-07-27 (목) 17:53 6년전 신고 주소
고민이네요 진짜 ㅋㅋㅋ 코수술

커피믹스 작성자 글모음 2017-07-28 (금) 19:04 6년전 신고 주소
[@수아수아] 고민 많이 하시고 하세요!! 많이 알아보시구 그래도 저는 자연코가부러워요 안하는게 최고입니당
june275 글모음 2017-07-27 (목) 23:57 6년전 신고 주소
저도 필러가 나은거가타여

커피믹스 작성자 글모음 2017-07-28 (금) 19:05 6년전 신고 주소
[@june275] 필러 맞아보고 생각할걸 후회돼요..
긍정적으로살뀨 글모음 2017-07-28 (금) 11:30 6년전 신고 주소
맞아요 콧대 너무 높으면 나이들어보인다는... 저는 그래서 필러생각중입니다 ㅠ

커피믹스 작성자 글모음 2017-07-28 (금) 19:05 6년전 신고 주소
[@긍정적으로살뀨] 네 필러가 나은거같아요 수술때매 눈도 몰리고 ㅠㅠ
ajdn 글모음 2017-07-28 (금) 22:51 6년전 신고 주소
근데 콧구멍이 크고 코끝 넓은 코는 진짜 답이없어서...원래 보통모양인데도 욕심내서 하는분들은 말리고 싶지만 제 코같은건 꼭해야된다는 생각이들어요 ㅠㅠ
belover 글모음 2017-07-29 (토) 20:32 6년전 신고 주소
얼굴이 너무 애같아서 일부러 길게 뺄려고 했는데 많이 어색해지나요?ㅠㅠ

커피믹스 작성자 글모음 2017-07-30 (일) 20:28 6년전 신고 주소
[@belover] 저같은경우는 길게 뺀 경우는 아닌데요 본인 이미지에 맞게 하시는게 최고인것같습니다. 충분히 상담하시고요
유디트79 글모음 2017-07-29 (토) 20:35 6년전 신고 주소
코가 인상을 마니 좌우하는것같아요
그레이프 글모음 2017-07-29 (토) 23:56 6년전 신고 주소
코수술이 성공하면 여성스럽고 성숙하게 보이지만, 실패하면 지금 나이보다 더 들어보인달까요. 저도 코수술하고 그런 지적 받아서 너무 놀랐어요. 원래 눈 사이가 좁은데 콧대에 실리콘을 넣으니 어색해 보였나 생각합니다. 정말 본인 코가 최고에요.
코카콜라곰 글모음 2017-07-30 (일) 04:01 6년전 신고 주소
맞아요 ㅜ
코수술하기전에 코예쁘단말 마니들었는대
왜 그랬는지....
시간을 돌릴수만 있다면.....정말 좋겠어요 ㅜ
알디테 글모음 2017-07-30 (일) 14:48 6년전 신고 주소
저도 코수술은 개인적으로 무서워서 필러만 할 생각이에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi