• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

볼살 부자 이신분 계신가요?ㅠ

타이밍 2017-07-27 (목) 11:41 6년전 276
진짜 다이어트를 아무리해도 볼살만은 원하는만큼 안빠지네요..ㅠㅠ
괜히 무리해서 다이어트를 했더니 살만 쳐진것 같은 느낌이에요..
살이 빠지지 않은데 피부만 처지니 완전 나이들어보이구요..ㅠㅠ
비너스 레이저라고 볼살지방 빼면서 리프팅 하는거 있다고 들어서 알아보고 있는데
이거 하면 효과가 좀 있었으면 좋겠어요.
검색한곳중에 유명한곳은 ㄷ랑 ㅎㅅ 인데 여기서 비너스레이저 해보신분계신가요?
효과 어떠셨는지좀 댓글 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,197,435
2,056,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
골프미녀 글모음 2017-07-27 (목) 14:36 6년전 신고 주소
리프팅 효과는 분명히 있는거같아요
글모음 2017-07-27 (목) 15:33 6년전 신고 주소
저 볼살부자...ㅠ ㅠ전 볼살 주사 그런것도 몇번 맞아봤는데 효과 일시적이고 없었어요.
떠나고싶어용 글모음 2017-07-27 (목) 21:10 6년전 신고 주소
저는 오히려 볼살있는게 부러워요...
볼살나중에는 지방이식을 하고 있는데..
나중에 나이들면 다 빠져요
네모치킨 글모음 2017-07-28 (금) 22:40 6년전 신고 주소
저두요.. 볼살땜에
사각턱 처럼 보이고 볼살이
축축 쳐지는 느낌이예요 ㅜㅜ
고민즁 2017-08-15 (화) 08:42 6년전 신고 주소
저 어어어엄청 많아요 20초반엔 옆으로 보면 볼살이 콧대보다 더나오려고 할정도.... 근데 볼살은 나이들수록 빠지는거같긴해요 아직도 많지만 시간이 약이라서 볼살은... 빠른시간에 효과보려면 역시 시술이 짱인가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi