• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연휴때 수술하고 집순이 중입니다..

소이주 2017-05-01 (월) 15:57 7년전 277
저번주 토요일에 수술 했구요
얼굴 풀페이스 + 눈 재수술 (2번)째 입니다
생각보다 엄청 붓지 않았어요
원장님께 신신당부 했더니 진짜 거의 안부었고 ( 전날 라면먹고 잔 느낌정도 )
저도 제 회복 속도에 놀랄뿐이예요~~ 그래도 여기저기 아프긴 합니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,920,389
225,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
흔한흔녀 글모음 2017-05-01 (월) 16:03 7년전 신고 주소
잘드시고 푹쉬세요
그게 가장 회복 빠르더라구요
그리고 산책하면 더더 좋은듯
또리야놀자 글모음 2017-05-01 (월) 16:26 7년전 신고 주소
원장님 실력 좋아도
잘 안붓던데요~~관리 잘해주세요
특히 눈은 좀 관리 한만큼 결과 나오는거 같아요
쿄뮤토 글모음 2017-05-01 (월) 16:54 7년전 신고 주소
전 내일 수술 들어가요.

떨려요.::
후레시아 글모음 2017-05-01 (월) 17:41 7년전 신고 주소
와 연휴때 쉴수있어서
넘부럽네요
빠른회복하세여
쓰리니 글모음 2017-05-01 (월) 21:04 7년전 신고 주소
잘회복하세요 찜질도 잘해주시고요^^
순녀 글모음 2017-05-02 (화) 00:42 7년전 신고 주소
오 어떠세요?
에이영 글모음 2017-05-03 (수) 15:48 7년전 신고 주소
이쁘게 되실거에용❤️
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi