• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

이제 다이어트 해야할거같아요!!

현미다아 2017-02-22 (수) 11:55 7년전 197
슬슬 다이어트할 시기가 온거같아요!!

여름에 얇은옷 입으려면 슬슬 준비를 해야 ㅜㅜ..

봄준비 하는겸 여름도 준비해야겠어요!!

다들 언제쯤으로 잡으시나요??ㅎㅎㅎ!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,481
3,028,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도도리묵 글모음 2017-02-22 (수) 12:03 7년전 신고 주소
오오 저도 월요일부터 하려고 마음 잡았는데..
지금도.. 오늘부터..오늘부터..
노력해야지요 ㅜㅜ
lovemyself 글모음 2017-02-22 (수) 12:53 7년전 신고 주소
저는 지금부턱 시작하려구요 한달에 1키로씩만 빼기로하구욬ㅋㅋㅋ
0075 글모음 2017-02-22 (수) 15:57 7년전 신고 주소
화이팅
자몽행 글모음 2017-02-22 (수) 18:14 7년전 신고 주소
저도 슬슬 하고잇는데 야식의유혹에서
자꾸 무너지네요 ㅠ
이응 글모음 2017-02-22 (수) 21:16 7년전 신고 주소
다이어트는 겨울때 뽝 해야좋은거 같아요 여름때 해본적이 있었는데 넘 더우니까 맨날 아이스크림 음료수 찾게 돼서 힘들더라고요ㅠㅠ
디노 글모음 2017-02-22 (수) 22:26 7년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 전 3월달부터 할라구요! ㅎ
감자나라 글모음 2017-02-22 (수) 23:44 7년전 신고 주소
저두 3월부터 시작할꺼예요
야식을 너무 먹고 술을 심하게
먹었더니 ㅠㅠ 뱃살이..
vividdd 글모음 2017-02-23 (목) 17:14 7년전 신고 주소
3월1일...?ㅎㅎㅎㅎ공휴일이니까 3월2일이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi