• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실리콘 제가 환불문제 도와주세요..

화가난다 2015-02-27 (금) 21:06 9년전 430

고수님들 답변 부탁드립니다.!!ㅜㅜㅜ

도와주세요ㅜㅜ

코 수술(실리콘+귀연골) 한지 한 달하고 일주일째 입니다.

처음 수술하고 일주일째에 갑자기 다시 처음처럼 부어올라 미간사이에

피 한 번 뺏구요, 그 후 미간에서 붓기가 한달내내 안빠지더니

콧대 피부색이 변질되고 미간 사이가 딱딱하게 뭔가 잡혀서 병원에 갓더니

바로 빼야한답니다.

처음에 피를 뽑고 나서 상처 부위에 소독도 안해주고 밴드하나 안붙여주더니

그것 때문인건지.. 수술 자체가 위생적이지 않았던 것인지..

안그래도 재수술로 스트레스가 너무 심했는데...

이번에 또 주사로 뽑은 내용물을 보니 피와 다른 용액이 섞인것으로

제 눈에도 확연히 보엿습니다.

내일 바로 실리콘 제거술을 하는데... 저는 너무 화가나고 실망스러워서

금액의 전부는 아니더라도 일부 환불을 받고 싶습니다.

가능 할까요??

또 실리콘 빼신 분들 붓기는 얼마나 가나요?

토요일에 빼고 월요일에 바로 출근해야 하는 입장이라 너무 걱정이 됩니다..

첫 수술에서 아무 문제 없었는데 조금 더 욕심부렸다가 처음의

낮은 코로 돌아가려니 너무 화가납니다...

-환불 문제

-실리콘 제거 후 붓기정도

-실리콘 제거 후엔 염증이 정말 사라지는건지,,,

고수님들 답변 부탁드립니다.!!ㅜㅜㅜ

도와주세요ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,515,406
985,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성예사봇 글모음 2015-02-27 (금) 21:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^ http://www.sungyesa.com
신중에신중을 글모음 2015-03-04 (수) 15:31 9년전 신고 주소
아 제거도 많이 아픈데 그리고 제거후 적어도 일주일은 보호대뺄때까지 어디 다니지 못하실거에요 힘내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi