• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코제거 글 보면 쌓았던 포인트가 날라가나요?

앙팡* 2015-02-27 (금) 09:28 9년전 541

아직 360포인트 넘지 않아서 코제거 관련 글은 못보는 걸로 아는데

몇개는 볼 수 있나봐요? 보고 난뒤 포인트가 없어지는 거 같아요~@

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,873,137
2,300,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성예사봇 글모음 2015-02-27 (금) 09:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
두라봉 글모음 2015-02-27 (금) 10:05 9년전 신고 주소
네,, 아마 포인트 다 쌓으면 눈팅만 계속하고 댓글이랑 글은 안남기는 분들이 생길 수도 있기 때문에 그런거 같아요,,
시리데바 글모음 2015-02-27 (금) 14:43 9년전 신고 주소
그래서 보다 접근 정지 되는거군요.ㅠ
신중에신중을 글모음 2015-03-04 (수) 15:34 9년전 신고 주소
저도 코제거 게시판 보려고 지금 노가다 중입니다 이게 뭔 짓인지 원 ㅜㅜ
Sjejel 글모음 2015-03-12 (목) 16:48 9년전 신고 주소
제거방 보고싶네요 ㅠㅠ
뜝뜝 글모음 2015-03-28 (토) 12:09 9년전 신고 주소
저도코제거방보고싶ㅇᆞㄱ요
다로니 글모음 2015-04-03 (금) 01:17 9년전 신고 주소
언제보나요ㅠ
쿠울쩍쿠울 글모음 2015-04-07 (화) 02:02 9년전 신고 주소
참힘드네요 맘은급한데푸ㅜ
종이종이컵 글모음 2015-04-26 (일) 20:43 9년전 신고 주소
네 그런가봐요!
티티카카로 글모음 2015-04-28 (화) 16:36 9년전 신고 주소
2년전만해도 안그랬는데 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi