• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입 사고난곳 어딘지 아시는분 계시나요?

참지마요 2020-07-02 (목) 23:23 4년전 540

복부 지흡하려고 알아보고 있었는데
이거 보니까 무섭네요...
심폐소생술 하는 중에도 계속 지방 흡입만 하는 의사 마인드도 좀 이상해보이고
성형 관심둬서 인지 예전엔 그냥 넘겼는데 요즘은 이런기사
보면 너무 무섭네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,305
3,000,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
청정수희망 글모음 2020-07-02 (목) 23:53 4년전 신고 주소
와 ...  이런일이 있었다고?
그냥했어요 글모음 2020-07-03 (금) 02:34 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저는 허벅지 지흡 잘못되서 재수술 알아보는중인데
신중해야겠네요..
eeeun 글모음 2020-07-03 (금) 11:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참지마요 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 14:35 4년전 신고 주소
[@eeeun]감사합니다 ㅠ!

몰랑토영 글모음 2020-07-27 (월) 22:16 3년전 신고 주소
[@참지마요]
너무 무서워요 병원정보 공유 부탁드립니다!
퐈이아악 글모음 2020-07-03 (금) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참지마요 작성자 글모음 2020-07-03 (금) 14:35 4년전 신고 주소
[@퐈이아악] 정보 감사요 !!
도레미하라 2020-07-03 (금) 13:56 4년전 신고 주소
ㅁ으로 시작해요...강남역이에여
뿌띳 글모음 2020-07-03 (금) 16:33 4년전 신고 주소
cctv가 있어도 저런 사고가 나니까 더 불안하네요ㅠㅠ 병원 진짜 잘 알아봐야 되겠어요..
동백이이쀼 글모음 2020-07-04 (토) 05:13 4년전 신고 주소
어디인가요...??!!!

뿌루뿡뿌 글모음 2020-07-10 (금) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오징어의하루 글모음 2020-07-06 (월) 15:12 4년전 신고 주소
헉 저도 지흡알아보고 있었는데 너무 안타깝네요 ㅠㅠ.... 에고... 가족분들은 정말 얼마나 마음 아프실까요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 13:32 3년전 신고 주소
무섭네요..ㅠㅠㅠ 안타까워요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-17 (금) 20:37 3년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요
저도 복부지흡하고싶은데
티모체고양 글모음 2020-08-04 (화) 12:39 3년전 신고 주소
헉 혹시 저도 정보 가능할까요 너무 무서워요 싸패같아여 ㅠㅠ
미쓰콧대 글모음 2020-08-06 (목) 00:08 3년전 신고 주소
어느 병원인가요? 복부 지흡 알아봐야하는데... ㅠㅠ
허벅지가너무커 글모음 2020-08-09 (일) 19:56 3년전 신고 주소
어딘지 공유해줄수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi