• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

그 뉴스 보셧나요.. 병원에서 또 사망사고 ㅠ

fkljdf 2020-02-13 (목) 10:07 4년전 540
병원에서 성형하다가 또 사망사고 났대요 ㅠㅠ
이게 무슨일이지... 마취가 제대로 안된걸까요...하참 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,487,154
2,551,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
캬아 2020-02-13 (목) 10:16 4년전 신고 주소
코수술 뇌사 말고 사망도 있었어요? 어떤 병원에서 코수술하다가 심정지 뇌사 왔다고 mbc뉴스에 떴던데
무섭 2020-02-13 (목) 10:59 4년전 신고 주소
무섭다.. ㅠㅠㅠ 거의 마취에의한 사망사고가 많지 않나요??
심쉬미 글모음 2020-02-13 (목) 11:28 4년전 신고 주소
헐 무슨 수술이에영...>????
릴렉쑤 글모음 2020-02-13 (목) 11:45 4년전 신고 주소
저도 봤어요 이래서 병원을 잘 알아봐야 하나봐요
-53 글모음 2020-02-13 (목) 12:44 4년전 신고 주소
마취가 안되서가 아니라 잘못된 마취에 의해서 사고 생겼어요..
스뜨로vㅔ리 글모음 2020-02-13 (목) 13:04 4년전 신고 주소
원인이 뭔지 궁금해요..
무루후 글모음 2020-02-13 (목) 14:23 4년전 신고 주소
헐 어디 병원일까요 참..
다시눈코 글모음 2020-02-13 (목) 17:02 4년전 신고 주소
저 그병원 모르고 상담예약 햇다가 안가려구여...큰일날뻔 ㅠㅠ 진짜너무무섭네여 휴 안할수도없거 재수술

밈크 글모음 2020-02-20 (목) 22:33 4년전 신고 주소
[@다시눈코]어느 병원인지 알 수 있을까요? ㅠㅠ

다시눈코 글모음 2020-02-21 (금) 16:39 4년전 신고 주소
[@밈크] s탑입니다 ㅏ어너먀저쟈므날
fakelove 글모음 2020-02-13 (목) 22:30 4년전 신고 주소
진짜 사람 왜케 죽이는거야 성형외과들..
자몽티 글모음 2020-02-14 (금) 01:17 4년전 신고 주소
마취가 과하게 된건가요?ㅜ무서워요
혀기마미 글모음 2020-02-14 (금) 02:50 4년전 신고 주소
같은 병원은 아니겠지만 코 재수술하는데.    넘나 무섭네여.  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Duwoamc 글모음 2020-02-18 (화) 19:10 4년전 신고 주소
어디 부위 수술이용???
치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 14:51 4년전 신고 주소
무슨부위 수술하다가 발생한거래요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi