• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

예약금 집착하는 실장

꾸쑈미 2019-09-08 (일) 09:56 4년전 540
눈코 상담받고 예약금 걸으라고 거의 무슨 강매수준
그런병원 거르는게 좋을것 같음

근데 같은 병원에서 실장 누구를 만나느냐가 중요한것 같아요
어떤 사람은 불친절하고 설명도 제대로 안하고 말비꼬는데 또 상담 다시가면 다른 실장은 괜찮더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
오똑2 글모음 2019-09-08 (일) 10:46 4년전 신고 주소
진짜 개인정 맨날전화와서 예약금 걸어놓으라고 개짜증 하고싶다가도 하기싫어짐
ㅇㄴㅇㄴ 글모음 2019-09-08 (일) 17:29 4년전 신고 주소
그게 뭐죠 진짜 모르겠네
고민이많아 글모음 2019-09-08 (일) 17:46 4년전 신고 주소
맞아요 저도 예약금 강요하는 실장 만난적 있어서 걸렀던 기억이 나네요
광쟁이 글모음 2019-09-08 (일) 19:58 4년전 신고 주소
맞아요. 실력있고 자신있는데는 예약금 막 강요하거나 집착안하고 시간을 가지고 생각하라고  했던것같아요.
그알 글모음 2019-09-08 (일) 23:04 4년전 신고 주소
예약금 푸쉬하는곳는 거르세요 이유있어요
소소호호 글모음 2019-09-09 (월) 04:38 4년전 신고 주소
맞아요. 장사하는데 혈안이 된 병원 너무 짜증나요. 애매한데서 하지마세요.
핸드나나 글모음 2019-09-09 (월) 09:41 4년전 신고 주소
맞아여 작년에 상담 받은곳중 하나가 진짜 잘못 걸려가지고 ㅋㅋ 상담실에서 탈출하고 싶을정도였어요
집 가는길에도 전화오고 안받으니까 문자오고 ㅋㅋ 그 다음주에도 전화문자.. 그냥 차단까지했다니까여..ㅜ
하이댜 글모음 2019-09-09 (월) 13:59 4년전 신고 주소
무조건 잘될거다라고만 말하는 상담실장도 별로더라구요..
물어보는거 대답잘못하구 두리뭉실대답만하고..
우쮸마쮸 글모음 2019-09-10 (화) 13:43 4년전 신고 주소
저는 실장도 그랬는데 원장도 심각하게 싸가지없는경우를 봐서요 너무 잘한다는 말도 많았는데 왜그러시는지...
아무리잘해도 성격이 안맞으면 내가 불안해지니까 걸럿어요
친절하지않은곳은 확실히 거르게 되더라고요..
교으닝 글모음 2019-09-10 (화) 18:11 4년전 신고 주소
저도 예전에 예약금에 목숨건 실장 만난적 있어여 ㅡㅡ 실장도 매우 중요햌ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 05:02 4년전 신고 주소
환자를 돈으로보는거죠 그런실장들
너무싫어요
코쟁이가될테다 글모음 2019-10-17 (목) 12:11 4년전 신고 주소
저도 최근에 상담받은곳
자기는 프로테이지 아니라며 자꾸
강요해서 짜증났던기억이 있네요 여기에 예약은 했지만
강요하고 엄청짜증나긴하네요..
짱짱0327 글모음 2019-10-29 (화) 16:33 4년전 신고 주소
마자여ㅕ 예약금에 목숨거는 실장들 보면 하고 싶은 마음 확 떨어져여...
이니스프리7 글모음 2020-05-03 (일) 02:19 4년전 신고 주소
맞아요  예약금 강요하는 병원은 거르세요!!
 저도 코 재수술 상담하러 다녀보면 예약금 대놓고 거르라고 협박하는데 걸렀어요
저는 정말 절실하고 인생의 걸린문제인데 환자를 돈으로 보질않나
당일 예약금 걸지 않으면 실장님 얼굴표정.말투가 변하고 언릉 집에 꺼지라는 말투 싫어요
아후 화가나네용 ㅡㅡ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi