• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 한달차에요 봐주세요 ㅜ

별사탕이 2019-03-06 (수) 13:20 5년전 541

전에 올린 글 있어요
전보단 엄청 조금 내려왔는데
아직 들려있는데  좀 더 내려올까여ㅜㅜ??
내려왔음 좋겠네요 ㅜㅜ 
앞모습은 콧구멍 반정도 보여요 처음에는 콧구멍 완전
다 보였는데 ㅋㅋ 휴  코끝들림 많이 심한가요?
댓글부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

944,462
2,300,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
한올 글모음 2019-03-06 (수) 13:47 5년전 신고 주소
사진상으로 봤을땐 조금 들려보이긴하지만 그래도 코 이뻐보이긴한데 직접 얼굴을 딱봤을때 어떻게 보일지는 잘 모르겠습니다. 본인 스스로만 의식하고 남들은 전혀 모르는경우가있고 성형전혀 관심없는사람이 딱봐도 코가 들려보인다 느끼는 케이스가있는데 사진상으로 봤을땐 조금 애매하네요. 근데 저같은 경우엔 14년전 콧대절골 콧등갈고 실리에 코끝 귀연골로 꽤 큰수술 받았는데 일주일만에 부목풀었을때부터 코모양 이뻤었고 14년이 지난 지금도 코끝이 내려오거나 그런건 전혀없어서 시간지난다고 코끝이 더 내려올지 안내려올지는 잘모르겠습니다. 그래도 다른분들은 코끝 시간지나면 내려온다는분들도 많으니 6개월 정도는 기다려보세요. 그래도 지금 코모양 나쁘진않아보여요.

별사탕이 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 13:55 5년전 신고 주소
[@한올]  댓글감사합니다!! 아직 들린느낌 부자연스러운건 있네여ㅜㅜ
와 14년인데 부작용 없는거 축복이네요!
닭꼬지 글모음 2019-03-06 (수) 13:56 5년전 신고 주소
전사진아까보고 지금이거보니까 엄청많이내려왔어요
더이상 안내려와도 이쁜데 ㅠㅠㅠ귀연골이시면
몇개월까지 계속내려와요
넘이쁘네요

별사탕이 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 14:02 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  스트레스 엄청 많이 받았는데ㅜㅜ  저는 심해보이는데 계속 신경쓰이고.. 남들한텐  심해보이진 않나보네요
위안이되네요  댓글감사합니다!!
쭈롱이 글모음 2019-03-06 (수) 14:50 5년전 신고 주소
전이랑 비교햇을때는 그래도 내려온거같긴한데.. 한달 지났는데 많이 내려올꺼같진 않아요ㅠ

별사탕이 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 15:05 5년전 신고 주소
[@쭈롱이] 조금만 더 내려왔음 좋겠는데ㅜㅜ 윽
핸갱 글모음 2019-03-07 (목) 11:12 5년전 신고 주소
내려온다고는 하던데..

별사탕이 작성자 글모음 2019-03-07 (목) 12:59 5년전 신고 주소
[@핸갱] 내려왔음좋겠어요 ㅠㅎ
졔얌이양 글모음 2019-03-07 (목) 13:41 5년전 신고 주소
코라인 이쁘신데요!!!ㅠㅠ

별사탕이 작성자 글모음 2019-03-07 (목) 14:01 5년전 신고 주소
[@졔얌이양]  감사합니다ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi