• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사 코인 현금으로 바꿔보신분 계세요?

오를레 2018-05-23 (수) 17:44 6년전 541
정말루 현금으로 바꿔지나요?
약간 투지가 솟는데.. ㅎㅎ
아무글이나 포인트만 쌓이면 가능한건가요..
그래도 조건 맞추기가 쉽지 않겟죠 ㅠ

당장 200자도 못채우면서 ㅋㅋㅋㅋ 휴.. 200자 넘나 힘들답...200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,791,106
431,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
문장군 글모음 2018-05-23 (수) 19:53 6년전 신고 주소
저 바꿔봣어요 아주 쏠쏠해요 5000짜리 지에스 상품권으로요ㅋㅋㅋ
근데 왜주는거져?? 이익이 있을까요? ㅋ공짜로 받아서 좋긴한데 궁금하기도 하네여 갑자기
생긴거라서요 암튼 해보세요 아주아주 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎ전지금5000또넘엇어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-23 (수) 20:05 6년전 신고 주소
저도 바꿔봤어요! 근데 진짜 좋아요.ㅋㅋㅋ 왜 주는지 잘 모르겠지만..ㅎ
아요 힘들어요 글모음 2018-05-23 (수) 20:30 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ받고싶다...
욕심내면망한다 글모음 2018-05-23 (수) 20:42 6년전 신고 주소
전 오늘 받았어요ㅋㅋㅋ이러면 뭐가 남나 좋기도하고 신기하기도해요ㅋㅋㅋ
라잇츄 글모음 2018-05-23 (수) 22:48 6년전 신고 주소
저는 등업하는 것도 너무 힙드네요ㅠㅠ
엉빠썽 글모음 2018-05-24 (목) 07:28 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 정말 바꿔지나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi