• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형고민ㅠㅠ

cyu89 2016-08-16 (화) 17:12 7년전 824
다음주 목욜쯤 눈이랑 코 같이할까해요
미스코한지 오개월정도돼서 이번주 목욜날 필러 녹이는 주사맞고... 근게 너무너무 불안해요 ㅠ
망하면어쩌나 인상이 너무 바뀌면 어쩌나 망설여져요
일단 아주 간단한 상담만하고와서 몇미리올리고 이런건 못들었어요..

매몰로하고 뒷틈 밑틈같이하고 코는 실리랑 코끝 귀연골 쓰신다는거??

친구도 여기서했는데 친구는딱 매몰이랑 실리콘만썻거든요. 꼭 코끝을 해야하나요???
지금이미지에서 너무 강해지지 않고 최대한 자연스럽게 하고싶어서요.

아 고민입니다. 내일까진 결정해야 하는데ㅠ 막 하고싶다가도 덜컥 겁이나고ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,982
314,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루루랄라 글모음 2016-08-17 (수) 01:17 7년전 신고 주소
미스코 어땠어요?

cyu89 작성자 글모음 2016-08-17 (수) 07:57 7년전 신고 주소
[@루루랄라] 비추글이 많아서 저도 망설였는데 저는 그럭저럭만족해요 ㅎ 근데 조금 내려오긴 내려오지만 원래 코모양은 아니예요. 그래서 그냥 미스코를 한번 더 할까... 생각중이예요 ㅠ
그레이프 글모음 2016-08-21 (일) 17:32 7년전 신고 주소
코성형도 병원 스타일 + 운이라 코끝 콧대를 다해도 원래 이쁜 코처럼 자연스럽게 되는 경우도 있는 반면에 티나고 부담스럽게 되기도 해요. 귀연골로만 하면 충분히 자연스러울 거라 생각하지만, 불안하시면 눈만 먼저 하세요.
PROBEE 글모음 2016-08-30 (화) 08:25 7년전 신고 주소
추천추천!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi