• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

짝눈도 짝눈만의 매력이 있겠죠??

쿠캉캉 2016-04-18 (월) 02:43 8년전 541
심한 짝눈은 아니고 한쪽 눈에만 쌍커플이 있는데요
거울같은거 보면 심하거나 막 불만스럽지 않지만 좌우반전 안되는 셀카나 남이 찍어준 사진 보면 꽤 심하게 보이네요ㅋㅋㅋ
그래도 짝눈만의 매력이 있겠죠?ㅠㅠㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
요소푸우 글모음 2016-04-18 (월) 04:29 8년전 신고 주소
저쌍수햣는데 한쪽은 아웃 안쪽은 인아웃 ㅠ
짝눈인데 별로 신경안써요 ㅠㅋ ㅋㅋ
행복한민들레 글모음 2016-04-18 (월) 13:16 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 짝눈만의 매력ㅇ ㅣ있어용 ㅎㅎ
님만 갠찮다면 신경 안쓰셔도 될듯용^6
아이고조아 글모음 2016-04-18 (월) 18:50 8년전 신고 주소
저는 오히려 짝눈에 짝쌍커플이
있는 사람이 이상형인데...
오히려 더 매력적인거 같아요
좌가쥔피 글모음 2016-04-19 (화) 00:08 8년전 신고 주소
쌍커플수술하진 않았는데 저도짝눈입니다...
근데 만족합니다..ㅎㅎ
긱조미 글모음 2016-04-19 (화) 10:22 8년전 신고 주소
한쪽눈에 쌍커플있는사람 뭔가 좋던데요 ㅋㅋㅋ 오히려 매력적
버블821 글모음 2016-04-23 (토) 14:04 8년전 신고 주소
짝눈도 뭔가 매력이 되는
짝눈이 있더라구요~~!
스스로 괜찮다면 굳이 수술 하지 마세요
커피먹는하마 글모음 2016-06-20 (월) 11:46 8년전 신고 주소
외커플도 그렇고
짝눈도 그렇고 어떻게 꾸미냐에따라
매력이 되죠!!!ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi