• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어느 곳을 선택해야할지...

녀신 2016-04-18 (월) 00:51 8년전 146
3개월 전 윤곽전문병원 추려서 두 군데 다녀왔는데
두 병원다 동일한 수술법을 말씀하셨어요 ㅅ절골에 사각턱 둘다 비용도 비슷비슷한데 어느 곳에서 수술을 해야할 지 모르겠어요 둘다 정보가 별로 없어서요...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
행복한민들레 글모음 2016-04-18 (월) 13:18 8년전 신고 주소
어디어디 가셨는데요??
일단은 동일한 수술법을 말씀하셧다면
사후처리 및 비용, 원장경력,등을 보고 선택하셔야 할듯,
과자순이 글모음 2016-04-18 (월) 23:45 8년전 신고 주소
그럼 같은 수술법을 추천 받으셨으면
가격적인거 사후 관리 원장님 상담 스탈을
한번 비교해보세요
초록색사과 글모음 2016-06-20 (월) 11:30 8년전 신고 주소
사후관리 잘 알아보셔야 해요
그리고 같은 조건이라면
의사 쌤 보는것도 중요하구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi