• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 종류가 다른것끼리 섞여도 상관없나요??

패션 2019-02-07 (목) 00:54 5년전 541
작년에 턱끝필러 시술받았었습니다.
펄레인 이었나? 레스틸렌 계열이었던거로 기억하는데요. 효과가 괜찮아서 만족은 하는데 지금보다 살짝 더 턱끝이 나오면 좋을거 같아서 한번더 맞으려 합니다.
근데 먼저맞은 필러는 가격이 너무 비싸서 같은걸 맞을순 없어어요.. 걍 싼거로 맞으려하는데 같은부위에 다른종류의 필러로 맞아도 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,581,091
3,051,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
www` 글모음 2019-02-07 (목) 02:13 5년전 신고 주소
같은 히알루론산 계열이면 크게 상관은 없다더라고요
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 06:35 5년전 신고 주소
안된다고본거같은데요 원래께 다흡수된
상태에서 다른종류맞으라그랬어요 의사가
작년말이면 안될거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi