• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

자연눈썹 잘하는 곳 아시는 분 계신가요?ㅠ

뎡이꾸 2017-06-14 (수) 10:13 7년전 539
ㄹㅇㅊㅇ만 알아봐서 다른곳은 어디있는지 너무 궁근하네요ㅠㅠ.. 신림에도 잘하는 곳 있다던데..
서울지역에서 추천 부탁드립니다ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,342,087
2,915,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
으갸갸댜 글모음 2017-06-14 (수) 10:28 7년전 신고 주소
압구정쪽에서 했는데 눈썹이랑 아이라인했었는데 만족하고있어용!! 인스타검색해서 갔던거라 샵이름은 모르겠고ㅠㅠ 병원안에 있는건데 병원이랑 따로 하는것같더라구요 요기다가 인스타아이디 알려드려도 되나요ㅠㅠ??

뎡이꾸 작성자 글모음 2017-06-14 (수) 12:08 7년전 신고 주소
[@으갸갸댜]  보면 말씀드릴테니까 삭제하세용!!

으갸갸댜 글모음 2017-06-14 (수) 17:44 7년전 신고 주소
[@뎡이꾸] 쪽지드렸어용!

뎡이꾸 작성자 글모음 2017-06-14 (수) 12:09 7년전 신고 주소
[@으갸갸댜] 아님 쪽지주세요!
쥐렁이 글모음 2017-06-14 (수) 14:31 7년전 신고 주소
강남쪽에 거의 다 잘하지 않나요?
저도 자연눈썹 아이라인 문신 다 강남 에서
했는데 나쁘지 않았어요
소이주 글모음 2017-06-14 (수) 15:56 7년전 신고 주소
가로수길 강남역쪽 홍대 이런데
엄청 샵 많치 않나요??
생각보다 많으니 알아보세요~
파랑파랑파랑 글모음 2017-06-18 (일) 10:36 7년전 신고 주소
잠실근처 ㅈㅇㅁㅇㄷ 인기 많던데요 딴데서 망치고 지우고 가서 하시는분들도 계시던데

뎡이꾸 작성자 글모음 2017-06-18 (일) 17:52 7년전 신고 주소
[@파랑파랑파랑]  ㅔㅣㅔㅣㅡ맞나요??

파랑파랑파랑 글모음 2017-06-18 (일) 20:43 7년전 신고 주소
[@뎡이꾸] ㅜㅏㅔㅣㅡ에요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi