• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
28782 일반잡담   햄버거 몇개씩 드세요? 8
by 여우의밤   281   01-26
28781 일반잡담   성형외과 온라인상담 ㅋ ㅋ 4
by 응가왕   281   02-25
28780 메이크업   얼굴이 까만편 2
by 부으랄   281   02-26
28779 다이어트   다이어트의 8할은 식이라던데... 5
by 봉기동기   281   03-20
28778 일반잡담   불면증 해소 법 ! 12
by 주자녀   281   04-01
28777 생활정보   피규어를 모으고 싶은데... 5
by 바닐라초코칩   281   04-12
28776 고민상담   코제거 7
by 잠자리   281   04-13
28775 일반잡담   연휴때 수술하고 집순이 중입니다.. 7
by 소이주   281   05-01
28774 일반잡담   나만의 후기
by 제이디   281   05-30
28773 일반잡담   해외 수술.. 6
by 네모치킨   281   07-07
28772 일반잡담   발품팔러돌아다닐때 10
by jvet1   281   07-10
28771 일반잡담   가입인사 11
by 히지지2   281   07-25
28770 병원뒷담   10월초에 수술하려고하는데 4
by msuk****   281   09-03
28769 병원뒷담   입술필러 ㅜㅜ 6
by 행복하게   281   09-21
28768 고민상담   성인 여드름 5
by 구리구리   281   09-25
28767 일반잡담   격투기취미인남자 수술을 어디까지 고려해볼까요? 9
by 코디가브란트   281   10-08
28766 일반잡담   성예사님들 ㅜ 2
by 기적   281   10-20
28765 일반잡담   안면윤곽이 하고 싶어요!! 10
by 우하하하하핳   281   11-02
28764 일반잡담   윤곽질문 2
by 슬2   281   11-02
28763 일반잡담   광대 처침ㅁ... 2
by danii   281   11-12
28762 일반잡담   퇴사를 앞두고 있는데 4
by 모모카   281   11-25
28761 고민상담   앞트임 흉터+ 성형+고민 3
by 아쏴   281   12-24
28760 일반잡담   지방이식해보신분 5
by 유진   281   12-26
28759 일반잡담   코성형 하는데 3
by 서비383   281   01-05
28758 일반잡담   ㅇㅍㄽ 코성형 괜찮은가요?
by 박소정   281   01-21
28757 메이크업   수분크림 추천좀 해주세요 14
by 교토여행   281   01-23
28756 일반잡담   병원고르기 너무 힘들어요ㅠㅠ 11
by 꽃하면예쁘지   281   01-29
28755 일반잡담   쌍수 25일차입니다 1
by 사이다나가   281   02-25
28754 고민상담   고대구로 자가진피
by 담이잇   281   02-25
28753 고민상담   지방이식 5
by 서나ㅋㅋㅋㅋ   281   04-01
28752 일반잡담   못생긴.. 6
by 베지   281   04-02
28751 고민상담   코성형 5년차입니다~~ 고민이있어요 1
by 빠가사리   281   04-03
28750 고민상담   복코 수술 2
by 아요 힘들어요   281   04-07
28749 성형수다   얼굴형 6
by 대형님   281   05-16
28748 성형수다   비오고나니 좋긴하네요 7
by 듀듀듀   281   05-18
28747 고민상담   눈 건조할 때 9
by lolliechlo…   281   05-19
28746 성형수다   캐나다 유학중인 고딩 10
by ㅂㄷㅇㅁㄴ   281   05-20
28745 고민상담   흉살 치료 1
by 리어스틸   281   05-27
28744 성형수다   다른 데서 재수술 받았는데 별로라 다시 첫 병원으로 가… 5
by 이읃집   281   06-01
28743 수술대기실   병원상담 몇군데가 좋을까요? 6
by 범이   281   06-01
28742 고민상담   처음수술인데 병원고으는게 쉽지낞네요 5
by dndlkfhjk   281   06-11
28741 고민상담   팔 흡입하면 위쪽만 갸름하고 아래는 그대로 남는다는데 … 1
by 팔뚝고민   281   06-22
28740 성형수다   7월초 코성형하시는 대학생분들 많은가요? 5
by 유주주   281   06-26
28739 고민상담   코성형 3
by ㅂㅈ어피키   281   07-11
28738 고민상담   코 필러 하신분들 어떤가요? 9
by yoooon1   281   07-13
28737 고민상담   반복되는 코 문제 5
by 어닫   281   07-20
28736 성형수다   코성형후 자동다이어트 ㅋㅋ 13
by 앙조아해   281   07-26
28735 성형수다   모두 성형하는데 얼마까지 써보셨나요? 16
by swings   281   08-09
28734 고민상담   남자 코 수술 후 이미지변화..? 6
by 디와이   281   08-17
28733 고민상담   우울해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 12
by 또로롱자   281   08-21
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.