• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자인데 코성형하려는데요

우노미나이 2018-03-21 (수) 12:19 6년전 277
카페돌아보면서 찾아보고있는데 하도 병원들이많고 브로커들때문에 신로가안가서요
병원정하실때 어떤기준으로들 정하시는건가요?
지인이 한곳으로가는게 좋을까요? 카페돌아보는데 별로 안보이던 성형외과인데
지인은 거기성형외과 유명하다하더라구요 입소문난곳인지..
이럴때 어케할까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,250,691
2,762,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오예스타임 글모음 2018-03-21 (수) 12:25 6년전 신고 주소
음.. 지인이 추천해주신곳이랑 맘에 드시는곳 다 가보시는게 젤 좋을거같아요!!
분홍기린이 글모음 2018-03-21 (수) 12:36 6년전 신고 주소
직접 상담가는게 중요한것 같아요ㅠ
내방식대로 글모음 2018-03-21 (수) 13:20 6년전 신고 주소
저도 코수술한 남성입니다.지금3년정도 지났고 다시 재수술을 할까 고민중입니다.일단 제가 병원을 알아볼때는 아무래도 지방이라 서울쪽으로 인터넷 중심으로 알아봤구요 자주가는 이빈후과 원장님께 추천받아 간곳 제가 알아보고 간곳 총 4군데 들렸습니다.일단 추천받은곳은 국내서 코 관련 대단히 유명하신분이구요 실력도 탑급 이라고 기대하고 갔었는데 너무바쁘신지 제대로 상담이 이루어지지 않아 딴곳에서 했습니다.일단 무엇보다 본인과의 궁합??
그런게 맞아야 좋은결과 있을거에요. 유명하다는 말만듣고 하기보다는 알아보시고 보시고 충분히 여러곳과 상담을 받다보면 각병원마다 특징이 있습니다.그리고 결정하시는걸 추천해드립니다
눈코민 글모음 2018-03-21 (수) 13:54 6년전 신고 주소
저도 코수술은 좀...
많이 알아보고 코 전문 병원으로 가서 하시는걸 추천드려요
일반 대형병원은 정말 비추 입니다
디시 2018-03-21 (수) 15:10 6년전 신고 주소
직접 가보고 결정하시는게 훨 낫습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi