• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱윤곽주사

2018-03-16 (금) 10:03 6년전 261
해보려고 알아보다가 후기 봤는데 정말 케바케인거같아요
고무망치로 두드리고 턱을 뾰족한걸로 쑤시는거 같다는 분이 있고  땡기기만 하고 참을만하다는 그런 사람이 있네요 ㅠㅠ 무서버서 넘 고민이에요... 전신마취라도 하고싶다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
셜링 글모음 2018-03-16 (금) 10:57 6년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 고민중인데 혹시 어디 지역으로 보세툥??
뉴쁘띠 글모음 2018-03-16 (금) 11:53 6년전 신고 주소
저도 처음엔 주사바늘보고 너무 무섭고 긴장됬는데요
진짜 주사들어가는 아픔보다 내용물이 채워지는 느낌이 더 아파여! 제입장에선 아픈 것 보단 , 따끔한 정도랍니다^^ 요즘은 바늘도 둥근캐뉼라 제품이라서 멍 붓기도 심하지않아서 괜찮은것같아요!
군필여고생 글모음 2018-03-16 (금) 16:49 6년전 신고 주소
전 윤곽 진짜 여러군데거 맞아봤는데 마취크림 해달라하면 괜찮더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi