• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 생각하고 있습니다.

레몬tea 2018-01-26 (금) 01:10 6년전 251
성형관련 질문에 자신의 의견이나 답변

저는 성형이 자신의 얼굴을 해치지 않고 부작용이 생기지 않는다면 성형해도 괜찬다고 생각합니다. 사람은 누구나 컴플렉스가 있고 자신의 얼굴에 마음에 들지 않는 부분이 있을거라고 생각하고 그것을 커버해줄 수 있는게 성형이기 때문에 해도 좋다고 생각합니다. 하지만 문제가 되는 것은 부작용 때문에 많이 걱정이 됩니다. 저는 현재 코성형과 턱끝전진술에 대해 관심이 있습니다. 하지만 코성형이 성형중에 가장 부작용이 많은 수술이라는 말을 듣고 너무 고민이 됩니다ㅜㅜ 코는 꼭 해야되는데... 코 예쁘게 태어난 분들 정말 부럽네요..정보 얻고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,130
944,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오짝 글모음 2018-01-26 (금) 01:14 6년전 신고 주소
요새비용 300평균 싼데 250 비싼데 350 되지 않을까요?
코를 어떻게 하실지는 병원가서 상담받고 견적뽑아보시는게
저도 눈 작아서 눈은 해야겠다 한 마음에 코도 질렀네요 ㅋㅋㅋ
서으미 글모음 2018-01-26 (금) 01:19 6년전 신고 주소
저도 복코라서 코수술 상담다니고는 있는데 워낙 가벼운상처에도 염증이나는스타일이라서 부작용걱정에 마음이 잘 안잡혀요ㅠㅠ
유동동 글모음 2018-01-26 (금) 01:22 6년전 신고 주소
코예쁜 사람들 진짜 제일 부러워요
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-26 (금) 06:11 6년전 신고 주소
부작용이 걱정되지만 잘알아보고 하는수밖에요...
Wh 2018-01-26 (금) 15:36 6년전 신고 주소
부작용이 문제가 될 수도 있지만 성형으로 인해서 인상이 바뀔 수 있다는것도 문제가 되는것같아요. 좋게변하면 괜창ㅎ지만 안좋게 변하는 경우도 있어서 재수술이나 제거 하는 사람도 많어서요ㅠㅠ 정말 심각하게 컴플렉스라고 고민하시는 분들만 하시는게 좋을것같아요
짱구탱탱 글모음 2018-01-30 (화) 05:10 6년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀하면서 코상담받으러갔는데
코끝..? 콧날개축소..? 두개추천해주시던데
귀에 연골잘라야된다구 그말듣고 식겁해서 안하고왔네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi