• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어제 폰이 추워서 기절했었어요ㅋㅋㅋ

qoo8 2018-01-26 (금) 01:09 6년전 277
저녁에 이마트간다고 버스타고 내일때까지만해도
32퍼였는데 이마트도착하니까 0퍼되더니 꺼짐...
도착했다고 연락해야되는데ㅋㅋㅋ
요즘도인지는 몰라도 아이폰은 추우면 놀래서
꺼진단 얘기가 돈적있는데 저는 안드로이드 노트5...
내년 8월이 약정 끝인데 거참...바꾸고싶게~ㅋㅋㅋ
(요즘 폰들이 참 이쁨...)

저는 이번이 두번째고 저의 엄마도 놋5  저랑
비슷한 시기에바꿨는데 6번째그랬다함ㅋ ㅋ
안그래도 엄마폰은 초창기때부터
 살짝 톡 건드려도 화면켜질정도로 예민함의 끝...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,367,200
575,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
레몬tea 글모음 2018-01-26 (금) 01:12 6년전 신고 주소
저도 어제 서울에 있었는데 정말 얼어죽을뻔 했네요ㅋㅋㅋㄷㄷ

qoo8 작성자 글모음 2018-01-26 (금) 01:17 6년전 신고 주소
[@레몬tea] 더 추워진다던데 눈만 내밀고 다녀야하는건아닌지ㅋㅋㅋ
오짝 글모음 2018-01-26 (금) 01:17 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 진짜 너무 추웠어요
눈때문에 버스 늦게와서 비행기 놓치고
다음비행기 2시간 기다리다
눈 때문에 또 지연되서 3시간 기다리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈때도 1시간 지연되서 하 ㅠㅠ
당일치기였는데 진짜 일만보고 밥만먹고 다녀왔네요
춥긴또 ㅠㅠ

qoo8 작성자 글모음 2018-01-26 (금) 01:25 6년전 신고 주소
[@오짝] 헐ㅜㅜ 고생하셨어요ㅜ 
바람이라도 덜불면 들추운데 또 이런날은
바람도 세게불고 난리였을텐데

오짝 글모음 2018-01-27 (토) 17:57 6년전 신고 주소
[@qoo8] ㅠㅠㅠㅠ오늘은 그나마 풀린것같아요
눈 올때 비행기 첫팁 알아냈어요
눈 폭풍 내리는거 아니면
첫행기는 재설을 너무 잘해둬서 거의 뜬다는 사실
제 비행기가 2번째꺼였는데 ㅠㅠ3번째부터 지연
유동동 글모음 2018-01-26 (금) 01:21 6년전 신고 주소
저도 맨날 그래요ㅋㅋㅋ

qoo8 작성자 글모음 2018-01-26 (금) 01:26 6년전 신고 주소
[@유동동] 폰들이 단체로 기절이군요ㅋㅋㅋㅋ
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-26 (금) 06:13 6년전 신고 주소
추위에 기기들이 말썽이군요ㅎㅎ 추위는 넘 시로 ㅜ

qoo8 작성자 글모음 2018-01-26 (금) 09:18 6년전 신고 주소
[@꽁꽁아츄] 그러게요ㅎㅎ 빨리 날씨가 풀렸음 좋겠어요ㅜ
Yolo하다golo 글모음 2018-01-26 (금) 14:55 6년전 신고 주소
저는 창문 옆에둔 생수병이 다 얼엇어요..ㅋㅋ

qoo8 작성자 글모음 2018-01-26 (금) 16:47 6년전 신고 주소
[@Yolo하다golo] 헐ㅜㅜ 자연 냉장곤가요ㅋㅋㅋ
정아찡아 글모음 2018-01-26 (금) 15:34 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰은 맨날 겨울잠 자오  ㅜㅜㅜㅜㅠ

qoo8 작성자 글모음 2018-01-26 (금) 16:49 6년전 신고 주소
[@정아찡아] 아이폰으로 갈아타볼까싶었는데 또 미뤄야되나요ㅜㅜㅜ 품에 꼭안고다녀야되는 폰이군요ㅋㅋㅋ
BAEKZZOZZO 글모음 2018-01-26 (금) 17:00 6년전 신고 주소
저 아이폰이에요 ㅎㅎ 이 추운 날씨에 아이폰님이 혹여 추워서 꺼지시기라도 할까봐  손으로 녹여드린답니다ㅎㅎㅎㅎ  어서 바꾸고 싶네욯

qoo8 작성자 글모음 2018-01-26 (금) 18:57 6년전 신고 주소
[@BAEKZZOZZO] 에고ㅋㅋㅋ  털옷입혀드려야겠어요. 
저는 이렇게 안드로이드에 뿌리박아야겠네요ㅋㅋㅋ
리나미 글모음 2018-01-26 (금) 17:33 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아이폰인데 밖에서 잠깐 핸드폰만해도 배터리가 금방금방 닳고 기절하더라구여.. 그러다가도 따뜻한곳 가면 다시 배터리가 차있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기

qoo8 작성자 글모음 2018-01-26 (금) 18:58 6년전 신고 주소
[@리나미] 우와ㅋㄲㅋ 따뜻한곳오면 부활하시는 군요ㅋㅋㅋ 아이폰님 대단!!
팬더수진 글모음 2018-01-26 (금) 18:29 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ전 차가 기절을 해버렸네요 ㄷㄷ 어서 날씨가 풀렸으면 좋겠어요 ㅠ

qoo8 작성자 글모음 2018-01-26 (금) 18:59 6년전 신고 주소
[@팬더수진] 허얼ㅜㅜ  방전되신건가요ㅜ 
다음주는 괜찮길!!
쩡쩡이유 글모음 2018-01-27 (토) 15:12 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 요즘핸드폰 추우면 다 꺼지는거같아여

qoo8 작성자 글모음 2018-01-27 (토) 15:21 6년전 신고 주소
[@쩡쩡이유] 한국의 이례적인 추운 날씨라 그런가봐요.
그만큼 강화되서 나오겠죠? 이제ㅋㅋ
서울은 오늘 좀 날씨가 어제 보다 바람이 들불고 햇볕이 더들어서인지  덜추웠어요ㅎㅎ
끼어억 글모음 2018-01-27 (토) 21:45 6년전 신고 주소
전 아이폰인데... 꼭 연락 해야하는 상황에서는 너무 불편하더라구여ㅠㅠㅠ 재난이나 응급싱황이면 어쩌지 싶구요

qoo8 작성자 글모음 2018-01-27 (토) 23:23 6년전 신고 주소
[@끼어억] ㅜㅜ그렇구나  저도 그잠깐동안 어쩌나했는데ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi