• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 실리콘,연골 제거하면 많이 시원해지나요?

리옹 2017-12-18 (월) 00:10 6년전 534
6년만에 실리콘,연골 제거수술 받을려고 하는데요
사유는 실리콘이 코끝이랑 코안쪽을 압박하는느낌(?)도 있고 스트레스를 받거나 피곤할때 쌔한느낌,
부자연스러움, 실리콘비춤 등등.. 염증은 안났지만 말그대로 염증만 안났고 나머진 다 안좋은 케이스..특히 외관상 핵망 ㅠㅠ
실리콘 연골 제거하면 지금상태보다 콧속이 엄청 시원해지는게 확 느껴질까요??
만약 빼고나서 확실히 편안하게 느껴지는게 있다면 빨리 빼고싶을것같아서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,550,303
308,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
m8m111 글모음 2017-12-18 (월) 06:10 6년전 신고 주소
제거시 심적으로 일단 편하고 낫긴한데 모양변형에 잇어서
좀 감안은 하셔야할거예요
구구3 글모음 2017-12-19 (화) 07:28 6년전 신고 주소
제거하신분후기 봤었는데 거의돌아오셨다고했어요!!
syaha 글모음 2017-12-24 (일) 21:00 6년전 신고 주소
코끝연골 뭘로하셨어요? 저도 제거 하고싶은데 제거하면 구축올확률 높다해서 그래서 너무걱정이에요ㅠㅠ

나나래빠 글모음 2018-01-04 (목) 03:43 6년전 신고 주소
[@syaha] 저랑 같은 고민이네요ㅜ 아 잠못자고 몇일째 고민중이라 속터져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi