• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형

김서우 2017-09-24 (일) 00:46 6년전 261
네이버 돌아다니다가  알게되서 들어왔어요 .
코성형 계획이었는데 안해야할까요???
여기들어와서 보니 무섭긴하네요~후회하신단말 ㅠ
보형물 빼면 원래대로 돌아오나요?? 아님 모양이 변하나요?그것또한 궁금하네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
dlsckd**** 글모음 2017-09-24 (일) 02:56 6년전 신고 주소
코수술은 부작용위험이가장크다네요ㅜ 저일주일남기고 틀었어요ㅜ
Shream 글모음 2017-09-24 (일) 07:27 6년전 신고 주소
코 성형을 하신이상 원래대로 돌아오진 않는다고 들었습니다
gook 글모음 2017-09-24 (일) 08:09 6년전 신고 주소
코수술은 무조건 변형 온다고 보면 됩니다.
단 성격 예민하지 않고  미비하게 변형오면 평생 가겠지만...,
그외에는 기본 3~5번 이상 재수술하게되고 결국은 모태코보다 이쁘지도
않고 맘고생 엄청 시간 돈 피폐해진 정신 쩝~
제발  코 수술 좀 하지 마요~ 쩝
디효니 글모음 2017-09-25 (월) 06:47 6년전 신고 주소
실리콘만 넣은거라면  제거시 거의 전처럼 돌아온다고
보심되지만 그외에 연골이나 코끝을 건들이게되면
제거시 변형은 감안하셔야합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi