• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

살빼고 싶어오

호이호이 2017-09-06 (수) 18:11 6년전 197
애기낳고 살이 안이쁘게 쪗어요 ㅜㅜ
살빼고 싶은데 쉽지않네요..
살빼고 이쁜 옷 입고 싶은데..
날씨도 우중충..
기분도 살짝 멜랑꼴리..
내일은 날씨가 좋았으면 조켓어요
날씨 탓에 기분도 별로예요
애기도 유난히 더 찡찡거리는듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
김가 글모음 2017-09-06 (수) 22:38 6년전 신고 주소
에고 화이팅이요
프리스티 글모음 2017-09-07 (목) 06:48 6년전 신고 주소
식단조절 ㅠ운동 꾸준히 할수밖에 없음
술 드시면 끊으시고용!
33ㄹ4 글모음 2017-09-07 (목) 21:39 6년전 신고 주소
지방다이어트해서 10키로 뺐어요 관심있으시면 한번 알아보셔요 mbc에서 지방의 누명이라는 방송 보고 시도했어요 ㅋㅋㅋ 너무 우울해하시지마시구 힘내세용 ㅠㅠㅠ
hcim 글모음 2017-09-08 (금) 15:10 6년전 신고 주소
고생이 많으시네요.
살빼는건 운동이 최고인듯!
홍떠리 글모음 2017-09-09 (토) 15:43 6년전 신고 주소
살빼는게 제일힘든거같아요..
돈이있어도 빼놓고 요요때문에 고생이고
맨땅헤딩하자니..힘들고..ㅠ
chaeyo77 글모음 2017-09-29 (금) 01:36 6년전 신고 주소
저도 진짜 빼고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다같이 화이팅~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi