• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지금까지받아온 성형

아따와시 2017-09-06 (수) 18:05 6년전 277
전 지금까지 쌍수 두번했어요. 첫수술은 역삼동에있는 성형외과에서 했었는데 결론적으로 라인은 잘나왔지만 수술태도 너무별로에요. 간호사들하고 잡담쩔어요. 이후 짝눈되가지고  다른데가보니까 라인한쪽이 풀어졌다고하더라고요. 그래서 거기서 수술했는데도 짝눈이어서 알고보니 눈매교정이 필요한눈이었어요. 애초에 눈썹이 쳐져있고 눈, 눈썹이 엄청가까운눈이어서 학계에서 꽤 인정받는 의사들조차 정확한 진단을 못하더라고요 ㅠ 라인한쪽이 풀어진건 지금 개선되었는데 여전히 눈동자노출량이 짝짝이인 짝눈이어서 현재 이마거상과 눈매교정이 필요한상태입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,012,451
2,971,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
프리스티 글모음 2017-09-07 (목) 06:49 6년전 신고 주소
수술하셨던 거기가 어디셨는지~?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi