• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원 고를때 기준이요

맛있는개구리 2017-08-17 (목) 07:39 6년전 277
다들 병원 고르실때 어떤기준으로 고르시나요?
추천만 받아 가기에는 병원도 넘 많고
브로커도 많다보니 쉽사리 믿을수도없고 ...
뭘 유심잇게 보고 골라 가시는지 궁금해요~~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,197,435
2,515,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
베이컨토마토 글모음 2017-08-17 (목) 10:48 6년전 신고 주소
저는 사후관리 잘해주는 병원이요..
추천은 진짜 믿지 마세요..
그리고 부작용 생겼을시 환불되는지 이런것도 꼭 확인하세요
yayy 글모음 2017-08-17 (목) 11:12 6년전 신고 주소
상담내용이랑 수술전후 보고결정해야할거같아요
소소쩡양 글모음 2017-08-17 (목) 14:33 6년전 신고 주소
블로그랑 병원홈페이지를 주로 보는 편이예여
발효녹즙 글모음 2017-08-17 (목) 17:50 6년전 신고 주소
원장님이랑 사후관리, 부작용시 대처방법, 상담때 성의있게 해주는지도 중요할듯해요
제발돌아와 글모음 2017-08-17 (목) 19:34 6년전 신고 주소
주변친구들 얘기나 많이 검색해보는것밖엔 없는거같아용
벱비 글모음 2017-08-17 (목) 21:42 6년전 신고 주소
전 인터넷 으로 찾았어요. 후기도 조금 찾아보고 의료진들도 확인해보고 마취의 가 있는지도 확인 했어요. 그리고 집에서 거리까지 고려한거 같네요.
라비디아 글모음 2017-08-17 (목) 21:44 6년전 신고 주소
일단 직접 가본 친구 경험 얘기 먼저 듣구.. 직접 발품팔아보고 결정하려고 하는 편인데 진짜 겁나 어렵네요ㅠㅠㅋ
도쿄바나나 글모음 2017-08-22 (화) 15:53 6년전 신고 주소
블로그요
큐큐 2017-08-23 (수) 06:38 6년전 신고 주소
저는 후기사진 직접가서보는거 많이보구요
딱말통하는곳이있어요 제가말하기전에 문제점 잘짚어주고..그런곳이요
글모음 2017-08-24 (목) 16:21 6년전 신고 주소
저도 잘은 모르지만....
기본적으로 원장님 전문의 여부, 출신 학교, 수술에 따라서 마취과 상주 여부, 전후 사진, 카페 정보 로 1차적인 조사를 하고
상담 받으러가요.

거리도 멀고 한번 상담가면 몸도 마음도 피곤한데 괜히 헛걸음 하지 않으려면 많이 알아보는게 좋은것 같아요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi