• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술

다닭 2017-04-19 (수) 18:42 7년전 277
코재수술을 생각중인데
비중격이 휘어서 비중격만곡증에 비중곡만곡증와서 그런지 콧물이 다 목으로 넘어가는 현상까지 생겨서
재수술을 할려합니다 코끝은 안해서 코끝도 하는김에 같이하고싶습다 부작용을 격었던터라 걱정이많아서요
이비인후과가 나을까요? 아니면 성형외과가나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,064,754
3,056,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Saru 글모음 2017-04-19 (수) 21:33 7년전 신고 주소
아무래도 미용목적이 조금은 있으시니 성형외과가 낫지 않을까요?

다닭 작성자 글모음 2017-04-20 (목) 20:08 7년전 신고 주소
[@Saru]  성형외과로 알아볼려고요 ㅠ감사합니당
완소수현이 글모음 2017-04-20 (목) 06:22 7년전 신고 주소
이비인후과랑 성형외과랑 협진된 곳으로 알아보세요~

다닭 작성자 글모음 2017-04-20 (목) 20:08 7년전 신고 주소
[@완소수현이] 근데 몇곳없네요 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-04-23 (일) 23:48 7년전 신고 주소
기능적 목적을 중요시하시면 이비인후과 혹은 미용적인 부분을 더 고려하시면 성형외과로 하세요. 다만 부작용으로 고생하셨으면 코끝 수술은 비추하고 싶어요. 코끝 수술 부작용이 상당히 많거든요. 나중에 제거도 힘들구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi