• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원 후기는 한번 거른 후 올림

익명 2017-03-10 (금) 02:22 7년전 617
후기는 수술받은 사람이 직접 올린다고 생각했던 1인

수술 후 솔직 후기 남겼는데 거절당했어요

그 때 알았어요.

병원 후기는 전부 1차 검토후 좋은 글만 올린다는거..

저만 바보같았던건지는 모르겠지만 혹시나 해서 올려요!

수술후 부작용 걱정에 대해서는 인터넷 뒤지셔서 찾아야해요!

병원 홈페이지에서는 확인할 확률이 거의 없을거에요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,049,395
3,513,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
원상복귀 2017-03-10 (금) 02:56 7년전 신고 주소
맞아요...저희성형1세대라서 사실상 거의 마루타인셈이죠..
임상실험을 저희가 당하고 있는...

익명 작성자 2017-03-10 (금) 09:36 7년전 신고 주소
[@] 맞아요 이제서야 결과가 나오고 있는..

의사들의 도덕의식이 조금만 더 있었다면..
눈물흘리는 환자들은 없었을텐데요 ㅠㅠ
여유로운삶 글모음 2017-03-10 (금) 07:07 7년전 신고 주소
맞아요 ㅡㅡ후기올림...인좋은거잇으면
거르는듯

익명 작성자 2017-03-10 (금) 09:35 7년전 신고 주소
[@여유로운삶]  나쁜 글 없은 후기 읽고 안심한 제가 바보죠 ㅠㅠ
쬬니 글모음 2017-03-10 (금) 10:57 7년전 신고 주소
그래서 다 좋은 후기밖에 없나봐요...ㅠㅠ 혹시 어떤 병원인지 여쭤봐도 될까요?
아모그 글모음 2017-03-10 (금) 12:30 7년전 신고 주소
그럴줄 알았다....ㄸㅂ
소미네 글모음 2017-03-10 (금) 22:38 7년전 신고 주소
한번거른다니...제대로된정보얻기가 어렵네요ㅠㅠ
pain100 글모음 2017-03-12 (일) 16:24 7년전 신고 주소
저도 어디병원인지 알고싶네요ㅜ
고민고민된다 글모음 2017-03-14 (화) 22:37 7년전 신고 주소
역시 정보가 가장중요하네요 ,,
리쿠 글모음 2017-04-01 (토) 15:11 7년전 신고 주소
헐, 설마 혹시 생각은 했지만,
거절당하셨군여...
어디병원인가요? 전 서울 민트,유노 알아보는데 괜찮은가요?
정보공유점... 저도 진저있으면 공유할께요.
알아보고있는데 복불복이라 무서워 죽겠어여...ㅜ
q1Q1 글모음 2017-06-08 (목) 01:20 7년전 신고 주소
그래서 더더욱 진실된 정보찾기가힘든것같아요..ㅜㅜ
뚜꾸빠 글모음 2017-06-08 (목) 02:19 7년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠㅠㅠ그래야겠어요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi