• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형도진짜 케바케 인거같아요..

라미라라 2017-03-09 (목) 23:46 7년전 1517
올해27먹는 처자인데..
21살쯤 요즘 부작용 때메 난리인곳에서 눈햇는데
(앞틤 절개) 제가  눈과 눈사이는 먼대
뒤는 희안하게 뒤트임되있는거같은 눈이라 
엄청 자연스럽게 잘됫어요  절개인데 ..
사람들이 자연인지 알정도...
원래 쌍커풀 살짝있어서 주름때메 더 그래보엿을지도...
여튼 해준 원장님 넘 오래되서 기억도 안나지만
 요즘 부작용 난리인  병원에서 햇는데 
그당시 몇달있다가 다른데 가셧는데 
성함이 기억안나네요 ㅜㅜ

가슴도  햇는데  부작용없이자리 잘잡았고...
코도 첫수술때  부작용없고 자연스러웠는데
이번에 모양 불만족으로  지인이 압구정에  소개해준데서 햇는데 ..완전 만족스럽게 잘됬어요....
확연하게 변화는있는데  원래 알던사람은 코한지 아는데  모르는사람들이 보면 원래 이쁜코 인줄 아네요.. 재수술이라 첫수술때 비중격 써서 ..자가 늑연으로했는데도 잘됬어요 
성형은 진짜 케바케에  운인거같아요..
천운으로 생각하고 감사하며 살아야겠어요..
어떤 수술이던 저는 비용 생각안하고 꽂히는데서 햇네요  ...
코만  자가늑 콧구멍 모양 불만족..용코?..비공내리기하고
600넘게 줬오요...그날 병원만 4군대 넘게 돌았는데 다른대 더싼데도 있엇지만 150~200 씩도 차이나고 그랫지만  꽂혀서 햇어요  결과도 만족스럽고..
모든 성형은 특히나 지금현재  만족하지못하는부분에 대해서  의사와 많은대화 하는게 중요한거같아요..
1의사가 얼마나 믿음이가는지 2병원소문  3비용인거같아요 ..
이제 성형은 그만하고 피부관리 열심히하며  감사히 살아야겠어요.. 다른분들도 부작용없이 성형 꼭 성공하길 바랄께요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,179
2,217,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
여유로운삶 글모음 2017-03-10 (금) 07:09 7년전 신고 주소
의사가 저도 제일 중요하다고 봐요 ㅠ

라미라라 작성자 글모음 2017-03-10 (금) 10:25 7년전 신고 주소
[@여유로운삶] 그렇죠 ㅠㅠ 비용도  물론 중요하지만
재수술은 비싸고 재재수술은 더비싸고...
의사가 제일중요한거같아요..
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-10 (금) 07:36 7년전 신고 주소
진짜 성형은 의사를 잘만나는것도 중요하지만
약간의 운빨? 케바케인거같아요

라미라라 작성자 글모음 2017-03-10 (금) 10:26 7년전 신고 주소
[@뚜벅뚜벅] 맞아요..
저는 그래서 일부러 하는수술마다  첫시간에햇어요
아마 첫수술이 의사컨디션이 젤좋을거같아서욘...
뚱뚱눈두덩이 글모음 2017-03-10 (금) 07:52 7년전 신고 주소
발품도 지인들을 통해서 알아보는게 맞는거겟죠?ㅜ

라미라라 작성자 글모음 2017-03-10 (금) 10:28 7년전 신고 주소
[@뚱뚱눈두덩이] 지인들도 중요하지만..
상담다녀보면서  자기현재 불만인부분 의사한테 잘말하구
그부분에 대해 해소해줄수있는지  잘말해봐야해요
의사마다 다 방법이 비슷한듯 다르니 수술방법도 비교해봐야 하구요.. 너무 생소한 수술이나 생긴지 얼마안된 수술은 피하는게 좋다구 생각해요
아이양 2017-03-10 (금) 09:05 7년전 신고 주소
코는 어디서 하셨나요?

라미라라 작성자 글모음 2017-03-10 (금) 10:30 7년전 신고 주소
[@] ㅜㅜ 이런거 말하면 괜히 홍보글같아서..그래도 궁금하시면 쪽지주세요
naamuu 글모음 2017-03-10 (금) 09:51 7년전 신고 주소
부럽습니다 또 성형은 케바케.운이라는것에 공감합니다

라미라라 작성자 글모음 2017-03-10 (금) 10:30 7년전 신고 주소
[@naamuu] 맞아요 ㅎㅎ 본인 몸 컨디션 관리도 중요한거같아요!
dtd 글모음 2017-03-10 (금) 15:15 7년전 신고 주소
축하드립니다~

라미라라 작성자 글모음 2017-03-11 (토) 10:32 7년전 신고 주소
[@dtd] 감사합니다 ㅎ.ㅎ !
꿀때지 2017-03-10 (금) 22:25 7년전 신고 주소
맞는 말인듯ㅜㅜ
일단 어느정도 본판이 잇어야하고 운도 따라야하고
진짜 부럽네여..

라미라라 작성자 글모음 2017-03-11 (토) 10:33 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 의사도 사람인지라  .. 어느정도 운은 따라줘야 하는거같아요 !
일단 성형은  .. 본래 얼굴형만 이뻐도 반할은 성공한거같아요 ...
소미네 글모음 2017-03-10 (금) 22:38 7년전 신고 주소
진짜 성형은 운이고 케바케같아요

라미라라 작성자 글모음 2017-03-11 (토) 10:34 7년전 신고 주소
[@소미네] 맞아요 ..같은병원에서 해도 누군 잘되고 .. 누군 생각만큼 안되서 속상하고 .. 주변사람들보면 진짜 케바케 인거같아요
그레이프 글모음 2017-03-12 (일) 19:52 7년전 신고 주소
맞아요. 같은 성형외과에서 수술해도 누구는 성공하고 누구는 망하더라구요. 성형은 의사 실력도 중요하지만 본인 운도 있어요. 직접 경험하니 더 속상하네요. 나는 망하고 부작용에 시달리는데 누구는 성공해서 예뻐지고 참 씁슬해요.

라미라라 작성자 글모음 2017-03-18 (토) 15:07 7년전 신고 주소
[@그레이프] 잘되면 정말 좋은데 ..  안되면 정말 속상하죠 ㅠㅠ 이뻐지자고 한수술인데 ... 그게 다르게 다가오니까요 ...
복불복없이 다들잘됬음 좋겠어요
고쁘니 글모음 2017-03-18 (토) 00:10 7년전 신고 주소
ㄷㄷ 성형체질이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운빨 기가막히네요 부럽.. 부위별로 얼마정도 드셨는지 쪽지로 알려주실수 있나요?

라미라라 작성자 글모음 2017-03-18 (토) 15:07 7년전 신고 주소
[@고쁘니] 쪽지드렸어요 ! ㅎㅎ

고쁘니 글모음 2017-03-21 (화) 00:33 7년전 신고 주소
[@라미라라] 쪽지 확인했습니다^^ 감사드려요
테잎 2017-03-18 (토) 23:47 7년전 신고 주소
부럽네요.ㅠㅠ
뿌야해피니스 글모음 2017-03-20 (월) 21:58 7년전 신고 주소
부러워용 지인추천이좋은데 저는주변에 코한사람이없어서
리이이사아 글모음 2017-03-23 (목) 20:12 7년전 신고 주소
진짜 성형도 운빨.. 인거 같아요 ^.ㅜ
abcd 2017-03-28 (화) 17:45 7년전 신고 주소
넘 부럽네요 ㅜ 코 고민중인데...
브로콜리 글모음 2017-03-29 (수) 11:13 7년전 신고 주소
잘 되셨다니 정말 다행이예요.
한이안 글모음 2017-03-30 (목) 10:10 7년전 신고 주소
성형 너무 케바케 ㅠㅠㅠ 어느병원이나..
예쀼미 글모음 2017-03-30 (목) 10:24 7년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ케바케 그래두 잘되셔서 다행이네요 !
래비 글모음 2017-03-30 (목) 23:53 7년전 신고 주소
맞아요 아무리 발품팔고 정보얻어서 간다고해도 결국은 케바케더라구요... ㅋㅋ ㅠㅠ 저도 열심히 발품팔아서 쌍수했는데 후회중이예요
융윰 글모음 2017-04-03 (월) 20:31 7년전 신고 주소
수술이 정말 잘되서 다행이네요
제 친구도 건드린 곳 부작용한번없이 너무 이뻐졌거든여
정말 케바케 공감합니다
집주인 글모음 2017-04-04 (화) 18:00 7년전 신고 주소
그렇군요..
글모음 2017-04-07 (금) 10:27 7년전 신고 주소
축하드립니다~
noname 글모음 2017-04-07 (금) 14:36 7년전 신고 주소
진짜 운도 중요한것같아요 여러가지 조건이 잘 맞아서 좋게 나오기가 쉽지 않은것같아요
qwert1212 글모음 2017-04-07 (금) 22:24 7년전 신고 주소
맞아요 소문 엄청좋고 잘하기로 유명한 병원에서 해도 실패하는 사람들 많아요
mica**** 글모음 2017-04-08 (토) 01:14 7년전 신고 주소
정말 요즘 부작용땜에걱정이많아요ㅜ 하기도 걱정 안해도 걱정
sunn**** 글모음 2017-04-08 (토) 06:39 7년전 신고 주소
맞아요 복불복이고 의사와의 충분한 대화가 중요합니다
G드라군 글모음 2017-04-08 (토) 14:43 7년전 신고 주소
평생 갈 얼굴인데 싸다고 수술받는 건 아닌 거 같아요!!!
잘된 것 축하드려요!!!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi