• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형욕구가 강해요

개구링링 2017-03-09 (목) 23:27 7년전 277
성형을 뭘해야할지
요즘 뭘해야할지 너무 고민이예요..
정말 가슴아프지만 , 남자친구가 바람을 펴서 제가 오히려 자극을 받았네요
정말 독하게 이뻐지고 싶다는 생각뿐... 사람이 정말 이렇게 변하게 되네요...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,000
198,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안녕하숑 글모음 2017-03-09 (목) 23:44 7년전 신고 주소
상처로 인한 성형은..
조금은 위험할꺼같아요 ㅠㅠ
가급적 안하시는게...
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-10 (금) 07:37 7년전 신고 주소
그런거같고 수술할 생각은 아닌듯
성형은 진짜 컴플렉스되는 부위를 개선하고자할때
해야한다고봐요 ㅠ차라리 헤어나 스타일에 변화를 줘보세요
신이라면 글모음 2017-03-10 (금) 23:04 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 그런 마음으로 성형하면
큰일나요.,오히려 , 잘못될수 있으니
화장이나 헤어스탈로 변화주세요
정직한성형지킴이 글모음 2017-03-11 (토) 13:24 7년전 신고 주소
그런이유로 성형수술이 해결책이 된다면
자괴감 자존감은 더욱 바닥을 칠수있어요.
자신의 모습에 큰장애와 심한컴플렉스가 없음에도
섣불리 성형수술을하게되면 잃는것이 많아질수 있지요.
우선 내마음가짐을 바로잡을수있고
몰입할수있는 좋은취미생활을 갖는일이
생각을 바꾸는데 보다 도움될것입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi