• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 하고왔는데 ...

프로게이머 2017-02-11 (토) 20:17 7년전 359
콧날개처짐이랑 콧볼축소 하고왔는데 원래이렇게 많이 붓나요?
 붓기 때문에 모양이 잘 안보이네요
콧볼축소랑 콧날개처짐개선 해보신분 계시면 알려주세요 ㅠㅠ
최대한 자연스럽게 나왔으면 좋겠는데 티는안나려나 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,050,844
2,338,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레이프 글모음 2017-02-11 (토) 22:41 7년전 신고 주소
오늘 코수술 하셨나요? 저는 콧날개 처짐 부분은 모르겠고, 콧볼축소 수술을 절개로 했는데 붓기 심했어요. 물론 저는 콧대 코끝 수술도 해서겠지만요. 콧볼축소 수술은 처음에는 좀 부자연스러워요. 넉넉하게 3개월에서 6개월은 지나야 보기에 자연스러워요.
송2이 글모음 2017-02-12 (일) 05:38 7년전 신고 주소
붓기는 사람마다 다른거같아요. 수술 어떻게 하냐에 따라서도 붓기차이도 있다고 하고.  저는 첫날은 앉아서 자고 3-4일 냉찜질 열심히 해줬더니 큰 붓기는 금방 가시고 코 붓기만 남았어요 코 모양은 대강 3주지나면 윤곽정도는 알고 붓기 다 빠지려면 몇달은 걸린다고 하더라고요ㅠㅠ 전 실리콘 콧볼축소 비중격했는데 콧볼축소는 별로 티 안나요ㅋㅋ 본인만 아는 미묘함.. 흉도 절개부분빼면 티 안나요
응원할게 2017-02-13 (월) 07:42 7년전 신고 주소
저 복코수술2번하고 이번에 콧볼축소만 따로했는데 저는 아직도 복코라서 재수술고민중인데..ㅠㅠ 분명 붓기빠지면  돌아올꺼에요 저도그랬거든요!
비중격제거 글모음 2017-02-13 (월) 10:20 7년전 신고 주소
저두처음엔 복코처럼 빵빵하게부었었어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi