• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머릿결 복귀..

내사랑밍 2017-01-30 (월) 22:09 7년전 270
머릿결 복귀는 아예 안되나요??
진짜 머리는 잘라주는거 말고는 답이 없는지...
진짜 머리가 쓸어지지 조차 않는데... 엉키고 난리도 아니예요..
끝부분 다 타서 꼬부라 지고... 아 진짜 머릿결만 보면
화가 나네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,849
2,984,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고쁘니 글모음 2017-01-30 (월) 22:22 7년전 신고 주소
한번 가버리신 머릿결은 완전히 복구가 안되는걸루 알고있어요..
고쁘니 글모음 2017-01-30 (월) 22:23 7년전 신고 주소
머릿결 망가지기 전에 관리를 하시는게 더 좋지만 미용실이나 집에서 꾸준히 케어하세요 미장* 데미지 헤어팩?이랑 단백질팩 같은거 하시면 좋아요
토끼처녀 글모음 2017-01-30 (월) 22:50 7년전 신고 주소
클리닉 하면서 머리 잘라주면서
기르시는게 가장 좋은거 같아요...
생각보다 머릿결 복구 하는거 힘들어요
깜깜미 글모음 2017-01-31 (화) 06:37 7년전 신고 주소
네 클리닉해도 잠깐뿐이고 자르는수밖에
후다다 글모음 2017-01-31 (화) 17:46 7년전 신고 주소
매일매일 신경써줘야 하는데..
진짜 힘든거 같아요..
저도 요즘 , 헤어팩 2일에 한번씩하고 있어요
푸푸린푸린 글모음 2017-01-31 (화) 18:21 7년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ!! 또겨울이니깐 더 푸석해지고 갈라지더라구요ㅠㅠ 그래서 전 머리씻고 물기제거한뒤 에센스바르고.. 머리빗기전에 에센스한번바르고 다니는 중이예요 이렇게 에센스값만 들구ㅠ 괜히 탈색했나봐용ㅠㅠ
망고 2017-02-01 (수) 17:19 7년전 신고 주소
상한머리는 다듬고 주기적으로 트리트먼트 해주시는게 제일 좋습니다. 어쩌다 클리닉 받는 것보다 훨씬 나아요
나비야 2017-02-02 (목) 03:43 7년전 신고 주소
저 머릿결 쓰레기였는데 건조하고.. 정샘물 미용실갔는데 제머리보더니 뭘 추천해주셔서 계속 쓰고있는데 몇달쓰니 정말 훨씬 생기있고 촉촉해지긴했어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi