• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

햄버거 몇개씩 드세요?

여우의밤 2017-01-26 (목) 23:12 7년전 277
저는 진짜 햄버거를 2개를 먹는데
하루종일 먹어도 안질리더라구요.. 근데 뱃살이 장난아니예요 ㅠㅠ
이게 얼마나 고칼로리인줄 알지만.. 전 1개는 뭔가 부족해서 ...
다들 1개씩 드시겠죠.. 진짜 먹는량을 줄이고 싶어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,843,558
402,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그레타타 글모음 2017-01-26 (목) 23:27 7년전 신고 주소
셋트시키면 하나도 안남기고 다 먹는편이예요
햄버거 2개까지는 못먹을꺼 같고..
근데 배가 넘 금방꺼진다는
후다다 글모음 2017-01-26 (목) 23:54 7년전 신고 주소
빅맥한개 다 먹고
감튀 다 먹고.. 햄버거는 한개정도 먹는거 같아요..
배불러서 ㅜㅜ
토끼처녀 글모음 2017-01-27 (금) 00:19 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저는 쉑쉑버거 2개 먹고
셋트 하나 그냥 뚝딱해요..
고쁘니 글모음 2017-01-27 (금) 01:25 7년전 신고 주소
한개는 좀 모자란데 2개는 너무나 많은..
깜깜미 글모음 2017-01-27 (금) 02:43 7년전 신고 주소
저도 한개는 약간 부족해서 한개반정도먹어요ㅎㅎ
남은건 남겨두거나 나중에ㅋㅋ
whgdmsdlfa… 글모음 2017-01-27 (금) 10:55 7년전 신고 주소
저는 햄버거 안좋아해서 1개먹긴한데....... 햄버거만 먹는게 아니라 이것저것 세트랑 후식까지 같이 먹어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 햄버거 두개보다도 더 칼로리 폭탄일것같네용
유라율라히히 글모음 2017-01-28 (토) 02:26 7년전 신고 주소
저두두개인데ㅠ
러블리해 글모음 2017-02-01 (수) 13:12 7년전 신고 주소
저는 최대 2개! 맥날버거는 2개이고
쉑쉑버거는 한개도 배불러요.. ㅋㅋㅋ 햄버거 넘 마싯 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi