• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트

이눌 2017-01-26 (목) 21:11 7년전 145
살빼고 수술하자 결심했는데ㅋㅋㅋ결국 다이어트실패로 성형계속미뤘어요ㅋㅋ
쌍수할껀데 살쪄있는상태면 결과가 많이다르다 그래서요 드라마보니 요새 무쌍이 대세인거같기도한데..
그래도 큰눈갖고싶어요 그런데 또 고기한참먹고들어와서 죄책감에 글써봅니닷 하핫 다이어트올해는 성공해야지요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,949,094
2,984,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여우의밤 글모음 2017-01-26 (목) 22:48 7년전 신고 주소
다이어트 성공하면 생각보다 성형하는게
조금 달라지긴 해요.. 생각보다 다이어트 성형효과가
크더라구요!!
후다다 글모음 2017-01-26 (목) 23:59 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 다이어트 진짜.... 꼭 성공하세요
저도 이번 명절때는 음식 조절 할려구요..
진짜 굳은결심!!
깜깜미 글모음 2017-01-27 (금) 02:44 7년전 신고 주소
진짜 다이어트는 힘들다는 ㅠ
살빼고 성형하면 달라지긴하죠
귤귷귤 글모음 2017-01-27 (금) 19:33 7년전 신고 주소
저는 일반 헬스보다는 반강제로 하게되는 그룹레슨이 좋더라구요 비용은 더 비싸지만ㅜ 그래도 비싼값하더라구요 다이어트 화이팅입니다!
파이리 2017-01-28 (토) 17:49 7년전 신고 주소
저도 계속 살 뺀다면서 미루고만 있네요ㅜㅜ진짜 이번엔 꼭 성공하고 싶네요!! 글쓴님도 꼭 다이어트 성공하시길 바랄게요~~
Dwon 글모음 2017-01-31 (화) 08:10 7년전 신고 주소
저도 성공했다가 요요가 와서..ㅋㅋㅋㅜㅜ
이제 다시 열심히해야죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi