• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이태임 어때요?

초코한아름 2016-09-20 (화) 23:54 7년전 434
이태임이 막 예쁜얼굴은 아닌데
예뻐보이고 분위기도 은근 있고..
섹시배우로 이미지가 강해서 변신이 어려운거 같아서
안타깝네요... 몸매는 진짜... 완전 서구형 체구네요..
저런몸매도 어느정도는 타고나야겠죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,471,328
1,070,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
봄아1002 글모음 2016-09-21 (수) 06:46 7년전 신고 주소
타고나는것도 잇고 어느정도 노력해서
가꿔진 부분도 크죠!!!
기밍ㄴ 글모음 2016-09-21 (수) 09:12 7년전 신고 주소
맞아요... 근데 역시 섹시도 되는 사람이 해야하는듯...
거울 보면 눈물 나네오...
두다야님 글모음 2016-09-21 (수) 17:52 7년전 신고 주소
저는 별로 ㅎ
Kh8398 글모음 2016-09-21 (수) 18:17 7년전 신고 주소
괜찮든뎅
루비셰프 글모음 2016-09-21 (수) 23:11 7년전 신고 주소
호불호 갈리는 스타일인거 같아요
이태임같은 체형에 러블리 하면 좋은데..
너무 섹시해서.. 딱 보이는대로임
내사랑우미 글모음 2016-09-21 (수) 23:40 7년전 신고 주소
저는 좀 보기 불편한거 같아요
얼굴도 너무 손댄거 같고..ㅠ
전 별로...
오우121 글모음 2016-09-22 (목) 15:08 7년전 신고 주소
이쁜거같아요
핑누보 글모음 2016-09-23 (금) 07:04 7년전 신고 주소
예뻐용 ㅠㅠㅋㅋㅋ매력적이지 않나용
떼따 글모음 2016-09-25 (일) 18:47 7년전 신고 주소
타고난 것도 있지만 일단 가슴성형을 안했으면 지금 정도에 분위기는 안나왔을것 같아요! 그래서 부럽네요 ㅠㅠ
2016-09-28 (수) 23:40 7년전 신고 주소
저는 이태임 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분위기가 고혹적ㅁ..
옛날이더이 2016-10-03 (월) 14:58 7년전 신고 주소
첨나왔을땐 엄청매력있었는데,,
자주볼수록 별로..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi