• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지겨운 관리

깐깐엄마 2016-09-20 (화) 23:41 7년전 277
진짜 얼굴에 돈투자한만큼 다들 결과에 만족하시나요?? ㅠ
저는 피부관리부터 수술 시술 다 하고있지만
진짜 모르겠어요... 정신병걸렸나 싶을 정도로 얼굴에 신경쓰고
관리받고... 여자는 꾸준히 해야한다고 하지만.. 결과도 좋치도 않고 슬럼프인거가타요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,958,124
3,001,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코한아름 글모음 2016-09-20 (화) 23:49 7년전 신고 주소
아니시면 머리스탈을 바꾸시던가
뭔가 강하게 변화를 주세요...
그러면 좀 나아지실꺼예요~
봄아1002 글모음 2016-09-21 (수) 06:47 7년전 신고 주소
저도 한동안 트러블생겨 피부관리에
투자햇엇는데.,  만족한만한결과가 안나오니
돈아깝고...우울해지고 한동안그랫네요
루비셰프 글모음 2016-09-21 (수) 23:13 7년전 신고 주소
여자는 진짜 너무 피곤하고
돈도 많이 들고 ㅠㅠ..
해도해도 끝이 없죠...
ㅇㅇ 2016-09-22 (목) 16:39 7년전 신고 주소
받으면 받을수록 욕심나죠.. 연예인 얼굴이여도 만족 못할듯요 ㅜ
앵두꼬다리 글모음 2016-09-22 (목) 23:08 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 관리 받아서 조금이라도 나아진다고
생각하면서 해도... 그때뿐이라는게 함정...
저도 진짜 돈만 너무 버리는 느낌들고 ㅠㅠ
골드파우치 글모음 2016-09-24 (토) 08:26 7년전 신고 주소
휴..힘내세요~!!!화이팅~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi