• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒤트임 하고싶은데

두잇 2016-09-02 (금) 17:56 7년전 331
회복기간 얼마나 잡으면 될까요
요즘 시간이 없는데 2주정도면 밖에 나갈 수 있나요?
하루라도 젊을떄 하는 게 낫다는 생각입니다
할거면 한번에 뒤트임 앞트임 같이할지....
여기서 정보얻고 발품 팔아봐야겠네여
도움 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

482,116
292,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
키썸 글모음 2016-09-02 (금) 19:40 7년전 신고 주소
저두 알아보고 있는데...
하일우 글모음 2016-09-02 (금) 20:44 7년전 신고 주소
일주일??
Nananaha 글모음 2016-09-02 (금) 20:45 7년전 신고 주소
저 앞트임 뒷트임 눈매교정 쌍커풀 이렇게 1년 반전에 했는데요.. 아무래도 눈에 상처를 내는거다 보니 저는 회복하는데 좀 오래걸리긴 했어요.. 1주일동안은 나을기미 안보이다가 실밥풀고나서부터는 하루가 다르게 쑥쑥 빠지더라고요 2주정도면 엄청 붓기가 빠지진 않아도 밖에 돌아다닐수 있으실거예요
민트봉봉 글모음 2016-09-03 (토) 15:09 7년전 신고 주소
한달 잡더라구요
앵두꼬다리 글모음 2016-09-03 (토) 17:55 7년전 신고 주소
거의 뒤트임은 한달 잡아야해요
쌍수보다 좀더 걸리는거 같은데요..
아무래도 사람마다 다르겠지만용~~
djkdjkal 글모음 2016-09-13 (화) 07:10 7년전 신고 주소
요새 일주일이면 가능하다고 그러더라고요 저도 했을때 일주일정도 회복하고 화자했던거 같아용
lukas 글모음 2017-02-06 (월) 05:50 7년전 신고 주소
사람마다 다른데 결막부종이 얼마나 심하냐에 따라..다를듯요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi