• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈화장이 잘번지는..

앵두꼬다리 2016-09-01 (목) 17:40 7년전 711
눈화장이 잘 번지는 눈이 있다고 하던데...
어떤눈인가요? 제가 마스카라나 아이라인하면 금방 번져서 눈밑이 난리가 나요 ㅠㅠ
진짜 맨날 면봉에 컨실러 덕지덕지 해서 다니는데..
이럴땐 어떻해야 할까요 ..아이 프라이머 사용 하신분 후기좀 말씀부탁드릴께요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,769,070
2,218,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
녀정 글모음 2016-09-01 (목) 18:03 7년전 신고 주소
아무리 안번지는 화장품을 써도 번지는 분들이 있다고 하더라구요ㅠㅠ
아마 프라이머 사용하고나면 덜 번지지 않을까요?
quftkxkdzh… 글모음 2016-09-01 (목) 18:33 7년전 신고 주소
제 눈이 그런데 아이쉐도우 탄탄히 해주고 하면 덜번져요
얘뽀져 글모음 2016-09-02 (금) 01:15 7년전 신고 주소
저아이프라이머사용하는데 확실히훨씬나아용 얼마안하니깐함써보세용 ㄲㅋ
소새지눈 글모음 2016-09-02 (금) 04:20 7년전 신고 주소
이니스프리 노세범 전 덧발라여!
02299 글모음 2016-09-06 (화) 00:01 7년전 신고 주소
아이쉐도우 발라주면 그나마 덜 번지는거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi