• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
28832 일반잡담   빙수 먹고싶은데 9
by 찌니지니12   276   08-10
28831 일반잡담   여러분은 어떤 고민으로 성형을 고려하세요? 5
by 김고   276   08-25
28830 다이어트   다이어트 해야하는데 어렵네요. 4
by 필군   276   09-01
28829 고민상담   리포필러 1
by 나나쿠로   276   09-02
28828 일반잡담   지겨운 관리 6
by 깐깐엄마   276   09-20
28827 일반잡담   수면부족.. 10
by 내사랑우미   276   09-26
28826 메이크업   컨실러 추천좀요 ㅠㅠ 4
by 히히키키쿄쿄   276   11-03
28825 일반잡담   성예사에서 많은 도움 받고 싶어요 6
by 얐스   276   11-04
28824 연애상담   어제 데이트했어욥>_< 7
by 나랑잉   276   11-17
28823 일반잡담   윤곽수술후에 치과가서 엑스레이 4
by 치과 엑스   276   12-03
28822 일반잡담   햄버거 몇개씩 드세요? 8
by 여우의밤   276   01-26
28821 일반잡담   수술vs필러 10
by 고쁘니   276   01-30
28820 일반잡담   걱정만 엄청 커지네요. 7
by 판판   276   02-01
28819 일반잡담   밤이 짧아졌네요.. 6
by 고무쥐   276   02-11
28818 일반잡담   성형욕구가 강해요 4
by 개구링링   276   03-09
28817 일반잡담   눈재수술 하신 분 계신가요? 2
by frame   276   03-24
28816 고민상담   광대요 3
by 초코피자빵   276   03-24
28815 고민상담   코재수술 5
by 다닭   276   04-19
28814 일반잡담   마취 견딜수 잇나요 6
by 소이주   276   06-21
28813 일반잡담   승모근이 막 올라온 9
by 카페라테킹   276   06-26
28812 일반잡담   발품팔러돌아다닐때 10
by jvet1   276   07-10
28811 생활정보   피부 하햫게 하는 성형도 있나요? 10
by thetim****   276   07-24
28810 일반잡담   제가 해본 시술, 성형 궁금한 점 있으신가요 (눈,코,… 4
by kkee   276   07-24
28809 일반잡담   병원 고를때 기준이요 10
by 맛있는개구리   276   08-17
28808 일반잡담   코필러 2
by 초로기   276   08-22
28807 일반잡담   쌍수 첫수술을 하고싶어서 알아보고있는데요 2
by 슬잉잉   276   08-29
28806 고민상담   광대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6
by 이얍얍   276   09-03
28805 일반잡담   지금까지받아온 성형 1
by 아따와시   276   09-06
28804 수술대기실   실리콘으로 높일시에 5
by 챠우챠우   276   09-24
28803 일반잡담   연예인들 다이어트 ㅠㅠ 16
by abc   276   09-28
28802 일반잡담   밑+뒷트임 수술 1주일 됐는데, 복원 할 수있나요? 2
by valentines…   276   09-29
28801 일반잡담   눈 수술은 덜..? 위험하나요..? 6
by 입생로랑   276   10-19
28800 일반잡담   윤곽질문 2
by 슬2   276   11-02
28799 일반잡담   매몰로 하지말걸 그랬어요 6
by dtdtd   276   12-11
28798 일반잡담   초성검색하면 예를들어5개가나오는데 2
by ldk92****   276   12-13
28797 일반잡담   코수술 3
by asdg   276   12-18
28796 일반잡담   뭘하든 부작용 위험은 있는듯해요 9
by 브이라인츄   276   12-25
28795 고민상담   쌍수 수면마취안하고 부분마취하면 마취과선생님필요없나요? 7
by 뉴뉴   276   01-07
28794 일반잡담   얼른 성형하고 싶어요(feat.모쏠) 5
by plio   276   01-12
28793 일반잡담   어제 폰이 추워서 기절했었어요ㅋㅋㅋ 23
by qoo8   276   01-26
28792 일반잡담   상담예약잡기 원래 이렇게 힘든건가요? 10
by 별자리   276   02-02
28791 고민상담   윤곽수술 처짐때문에 고민이네요 2
by skkdkdkj   276   02-10
28790 일반잡담   저만 뒤처지나 고민 3
by 젤리   276   02-22
28789 일반잡담   좀있다 성형하러 가는데 좀 겁나네요..ㅠㅠ 10
by illl   276   02-24
28788 고민상담   볼처짐 3
by sssssso   276   02-27
28787 고민상담   10년전 코수술., 2
by 도로시83   276   03-09
28786 고민상담   속쌍 있지만 쌍수하신분 있으신가요? 4
by 라미유   276   03-16
28785 일반잡담   코필러 짝짝이 2
by 아씨예루   276   03-18
28784 일반잡담   코수술 상담 후기 3
by Limmmmmm   276   03-19
28783 일반잡담   남자인데 코성형하려는데요 5
by 우노미나이   276   03-21
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.