• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
28882 성형수다   이뻐지면 무슨기분일까요 14
by 치즈빙수   282   10-27
28881 성형수다   잔붓기는 사람마다 다 다른거죠?? 8
by 내마음에비친너   282   10-30
28880 성형수다   부모님 성형설득 14
by 갼댱   282   11-04
28879 성형수다   쌍수 병원 어디가 괜찮을까요...? 13
by Soob2   282   11-16
28878 성형수다   ㅌㅋㄹㅅ 화려한 라인 잘 뽑는 원장님 알려주세요 4
by 쮸쀼쮸   282   11-22
28877 성형수다   ㄷㅇㅇ 양악윤곽 비용 아시는분 3
by 음   282   11-30
11-30 2 282
28876 성형수다   열심히 발품팔아서 병원 예약했는데 15
by 니맘   282   12-07
28875 성형수다   다들 쌍수하실 때 연예인 사진 들고가셨나요? 10
by 젠닝   282   12-07
28874 성형수다   퀵광대 축소술 질문이요ㅠㅠ 6
by ymym11   282   12-16
28873 성형수다   필러 맞느라 돈모으기힘드네요 12
by 치즈빙수   282   12-23
28872 성형수다   어제 코수술했는데 코 안의 핏덩이+콧물 빼내도 될까요 5
by 백만원   282   02-05
28871 성형수다   직장다니면서 눈코수술하고 한달됐어요 ㅋㅋ 7
by 아영김   282   02-13
28870 성형수다   남자인데 지방이식 하려고 합니다 2
by 잉크크   282   02-18
28869 성형수다   눈수술하고싶어요 9
by 이잉이이잉   282   02-20
28868 성형수다   콧볼축소 했는데 변화가없는거같아오 6
by 아트99   282   03-01
28867 성형수다   코 보형물제거 하려구요 8
by 자연스럽게살자   282   03-01
28866 성형수다   성형후 세수를못하니 피부가 좋아지네요 6
by 바나나바   282   03-06
28865 성형수다   자연스럽게 쌍수하고 싶은데요 눈 좀 봐주세요 7
by 미이리히   282   03-09
28864 성형수다   직장다니면서 윤곽하신분들 5
by 네네퀸   282   03-12
28863 성형수다   눈밑지방재배치 크게 효과있을까요? 8
by 루니콩   282   03-19
28862 수술대기실   너무 궁금한데 한번씩 읽어 봐주시면 안될까요? 5
by 믿음가는병원알아보는…   282   03-23
28861 성형수다   자가진피 상담후기 5
by 코갈   282   03-31
28860 성형수다   입술필러 추천 2
by 봄요룸   282   04-01
28859 성형수다   제가 성형외과 상담경험이 한번도 없는데 12
by mingmingxx   282   04-04
28858 병원선택노하우   복코 성형외과 추천좀요 ㅠㅠ 9
by ㄱ데ㅣㄷㄱ   282   04-17
28857 성형수다   눈재수술 10
by 미운눈   282   04-19
28856 성형수다   광대 5
by pinkaocr   282   04-19
28855 성형수다   성형할까 말까 고민될때는 성형후기글 찾아봐요 13
by 니맘   282   04-20
28854 성형수다   성형정보 관련 유투브 뭐보는지 공유해요 8
by 니맘   282   04-25
28853 성형수다   코 실리콘제거 병원 4
by Mondoz12   282   05-03
28852 성형수다   닥터벤xx 9
by 댱   282   05-08
05-08 3 282
28851 성형수다   안면윤곽 부위 결정 21
by 홍존   282   05-24
28850 성형수다   가장예쁘다는 3갤 1
by 마돌이   282   06-22
28849 성형수다   남자분들 어디서 눈하세요? 9
by zdxv   282   06-24
28848 성형수다   인중축소 하신분..? 2
by 뚜우비이   282   07-09
28847 성형수다   수원 ㅊㄷㄹㅇ이랑 강남 ㅂㅆㅇㅇ 1
by 원강   282   07-13
28846 병원선택노하우   코성형 4
by 영뀨우   282   07-21
28845 병원뒷담   상담받고 왔는데요 4
by 굴러라굴러   282   07-24
28844 성형수다   귀족 보형물 위치가 바뀐거 같아요 6
by 애플싹트리   282   08-07
28843 성형수다   상담 가려고 하는데 7
by 새란   282   08-24
28842 성형수다   확실히 눈은 금방 자연스러워지는거 같아요 6
by 태풍전잠자리   282   08-28
28841 병원선택노하우   남자 코 병원 리스트 조언 3
by 화이지   282   08-29
28840 성형수다   난생처음 상담갔다왔는데 얼떨떨하네요 6
by 간장계란밥   282   09-16
28839 성형수다   얼굴지이 후 여드릅압출 가능할까요?? 3
by 지니니ㅣ   282   09-19
28838 성형수다   눈 코 가슴 리스트 봐주세요 2
by 뇽뇨미   282   09-30
28837 성형수다   눈 코 동시 수술 7
by 02ae   282   10-14
28836 성형수다   윤곽주사 효과 4
by 은굥잉잉   282   10-16
28835 성형수다   지흡하고 4일뒤에 출근 가능할까요? 4
by 출렁   282   10-19
28834 성형수다   다들 수술이나 시술 하기 전에 시간들은 7
by 이리온   282   10-21
28833 성형수다   성형후 먹는 항생제가 위에 부담 주지않을까요? 5
by 옴뇸뇸이   282   11-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.