• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

임수정씨보면

11 2017-10-29 (일) 04:10 6년전 379
코성형이 정말 너무잘됐잖아요.. 어디서한걸까요 ㅠㅠ 한참 지났는데도 활동하면서 무너지거나 하는것도 안보였고.. 부러워요.. 저도 코가 두루뭉실해서 하구싶은데 비중격쓰기싫고 늑연골만 사용하고싶은데 그런 병원이 잘 없더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,962,674
1,422,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
구마구마 글모음 2017-11-01 (수) 22:25 6년전 신고 주소
저도 어디서 한건지 정말 궁금하더라구요..! 너무 잘됐어요~
홍차쿠키 글모음 2017-10-29 (일) 14:03 6년전 신고 주소
근데 여배우들이 한 병원은
진짜 노출이 안되는거 같아요
소문만 있고..
정성욱 글모음 2017-10-29 (일) 15:17 6년전 신고 주소
저 공항에서 직접 손뻗으면 닿이는 거리에서 봤는데 얼굴진짜 작고 코도 반버선코는 아니고 좀 컸던것 같아요. 자연스럽게
예뻐지는게소원인고삼 글모음 2017-10-29 (일) 23:50 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅋㅋ 정보 받으시면 저도 알려주세용 ㅋㅋ
수지블리 글모음 2017-10-30 (월) 07:10 6년전 신고 주소
연예인들이 한 병원은 알아내기가 어려워요 ㅠ
nara01 글모음 2017-10-30 (월) 15:03 6년전 신고 주소
아마 정보 공유 안되실껄요..
특히 대형기획사 여배우들은
전담 원장님이 따로 있지 않나요
houston 글모음 2017-10-31 (화) 13:05 6년전 신고 주소
임수정 코 수술한지 이제 알았어요...
딸기 글모음 2017-10-31 (화) 17:53 6년전 신고 주소
임수정씨가 예쁘단 생각은 별로 안들어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi